搜索

DT 的大侠们能否制作一款CS/CZ 合版+AMXX娱乐插件的完美版!!!

我到中论坛上找了很久发现现在DIY CS 作品很多!又很杂!没有一个尽善尽美的!!!――其实我的要求并不高:1 CS何CZ合版 (都是最高版本)
                2 都 彻底汉化(包括语音和游戏界面文字提示)
                3 都加上AMXX一般的娱乐插件即可               
                4 文件大小在300M左右,安装后占用700M左右 即可!!!
现在我是用过的有:
                SKYJ 2004 FINAL 还可以!就是CZ部分汉化不彻底!没有插件!语音部分有点杂一会中文一会又冒出英文来!!CS部分的插件版本太低――AMXX 0.12 的 !
                CS1.6与CZ1.2美菱VR版 !挺漂亮!!插件做的相当全!!数据库方面很出色!!!借鉴使用了透明菜单,但是用起来有点吃力――有点看不清!!!封装上出了点小差错!!

以上只是个人观点!!!
DT 的大侠们能否制作这样一款CS/CZ 合版+AMXX娱乐插件的完美版呢!!!
期待呀!・・・
CSCZ纯净版+独立AMXX安装包是一种理想的模式。

CSCZ问题与插件问题分开,这样不会因为一者影响整个。

另外:DT CS1.6 的内测版我测试了一下!!!还不错!游戏界面挺有质感!!很简洁!
可就是不知道如何加BOT 我想和机器人连枪!!!另外 为何不把你们做的那个插件――CHM小组的娱乐版AMXX 给集成上去呢! 我要怎样使用那个查件装到这个内测版呢

BoeZombie 兄弟 CHM小组的娱乐版AMXX正常是怎么安装的?
我是先运行AMXX_Hyper.EXE 安装到C:\ 下!出现一个C:\HLServer 文件夹,里面有一个cstrike文件夹和一个swds.dll 文件!我进入C:\HLServer\cstrike 把该目录下的文件全部复制到 我的cs1.6客户端(esai cs v2834)的cstrike 文件夹下!――不知这样对不对
!?

Post by BoeZombie
CSCZ纯净版+独立AMXX安装包是一种理想的模式。 CSCZ问题与插件问题分开,这样不会因为一者影响整个。

这样啊・!那我使用CHM小组的娱乐版AMXX老出问呀!能否好好教教我怎样使用
有没有详细的教程呀

还有:你说的CHM小组发布:Yapb 中文机器人怎么使用呀

游客