搜索

有关自己无法免除被火烧、掌嘴....的问题!

在autoexec中

我的设定如下

// 是否颠倒adminlist.txt里的权限限制
// 0 = 否(默认)
// 1 = 是
mani_reverse_admin_flags 0

// 是否颠倒immunitylist.txt里的豁免权限制
// 1 = 是
mani_reverse_immunity_flags 1       

那档案immunitylist中
的设定如下

STEAM_x:x:xxxxxx abcdefghijklmntx

我还是无法避免

// j = 使对像免于被剥夺命名、说话权
// k = 使对像免于被踢除
// m = 使对像免于被处死
// b = 使对像免于被封禁
// x = 使对像不会被远程命令干扰
// i = 使对像免于被致盲
// l = 使对像免于被闪耳光
// f = 使对像免于被冻结
// t = 使对像免于被传送
// d = 使对像免于被麻醉
// g = 使对像免于被强行交换队伍
// c = 使对像免于被自动交换队伍
// e = 使对像免于被燃烧
// h = 使对像免于被变哑
// n = 使对像免于在管理员进入预留通道时被踢
//
// a = 使对像免于被自动踢除、封禁(全名、名字局部辨识)
//

为什么会这样呢?我哪里要改呢!? :too_sad:

我是能够使用ma_xxx............等的命令!但就是无法不让自己免除................等命令!

还有在使用immunitylist重的命令时
都会显示出我是管理员呢!怎样才能不显示呀!
我也没有改大大您分享的mail_server档案呀!?
还有地图的问题!
好多问题还请您替我解答! :)
谢谢^_^
这些参数都是给服务器cfg的,不是给你客户端的。
如果你在某个服务器中被火烧、掌嘴....的问题,很明显,OP认为你是作弊的。
:D

Post by 55665566
在autoexec中

我的设定如下

// 1 = 是

// 是否颠倒immunitylist.txt里的豁免权限制
// 1 = 是

那档案immunitylist中
的设定如下

STEAM_x:x:xxxxxx abcdefghijklmntx

我还是无法避免

// j = 使对像免于被剥夺命名、说话权
// k = 使对像免于被踢除
// m = 使对像免于被处死
// b = 使对像免于被封禁
// x = 使对像不会被远程命令干扰
// i = 使对像免于被致盲
// l = 使对像免于被闪耳光
// f = 使对像免于被冻结
// t = 使对像免于被传送
// d = 使对像免于被麻醉
// g = 使对像免于被强行交换队伍
// c = 使对像免于被自动交换队伍
// e = 使对像免于被燃烧
// h = 使对像免于被变哑
// n = 使对像免于在管理员进入预留通道时被踢
//
// a = 使对像免于被自动踢除、封禁(全名、名字局部辨识)
//

为什么会这样呢?我哪里要改呢!? :too_sad:

我是能够使用ma_xxx............等的命令!但就是无法不让自己免除................等命令!

还有在使用immunitylist重的命令时
都会显示出我是管理员呢!怎样才能不显示呀!
我也没有改大大您分享的mail_server档案呀!?
还有地图的问题!
好多问题还请您替我解答! :)
谢谢^_^
改为
mani_reverse_immunity_flags 0
即可。

我还特地注明了中文,你怎么还把它设为1呢?设成了1,就表示‘豁免权’变‘弃权’了。

Mani是个比较细心的开发者,因为CS时代的Clanmod、AMX和AMXX的权限设置都是类似:
<名字|ip|steamid> <管理员密码>  <拥有的权限>

而CSS时代的Mani-Admin-Plugin,权限也很多,我认为是Mani为了简化,所以格式变为:
<名字|ip|steamid> <管理员密码>  <被限制的权限>

我认为Mani想到了AMX、AMXX的使用者过渡到MAP可能不适应,于是他又在autoexec.cfg里设置了:
// 1 = 是

// 1 = 是
mani_reverse_immunity_flags 0

以上两个参数设为1后,权限标识的意义就会相反!

楼主自己把mani_reverse_immunity_flags 0 改为了1,当然等于放弃对应的‘豁免权’了!

Post by 金闪闪
这些参数都是给服务器cfg的,不是给你客户端的。
如果你在某个服务器中被火烧、掌嘴....的问题,很明显,OP认为你是作弊的。
:D

:too_sad: 不是啦!
是我自己弄srcds发现到的问题!
误会! :too_sad:  :dribble:
我在努力去世看看吧!
请问!为什么我的资金会变负的呀!?
会影响到以后进来这网站的权益嘛!?
:tongue:

CFG是给SERVER使用的,不是本地客户端使用的。

由于你同样的内容重复发贴而被删除,因此被扣分。:D

Post by 金闪闪
CFG是给SERVER使用的,不是本地客户端使用的。

由于你同样的内容重复发贴而被删除,因此被扣分。:D

原来如此!那以后来的新人都要小心!
别犯我同样的错! :byebye:
那这样会部会?
我以后就进步来了呀?
怕怕! :sweat:

一o法免除耶!
而且Q地D有}!
我已用最新版的碓樱
是不行! :too_sad:

游客