搜索

SourceDSv2349为什么无法运行,请高手指点迷津?

我以前是可以用的,不知道是什么原因这俩天不能玩啦,请高手指点迷津? :sweat:
很简单,现在最新的版本是2379了。
因此你的CS:S过时了。:D

请关注置顶的帖子。

请告诉我怎么升级啊,详细点,上面的帖子看不懂, :) 谢谢你啦,金闪闪!

Post by jshagbl
请告诉我怎么升级啊,详细点,上面的帖子看不懂, :) 谢谢你啦,金闪闪!

花上98元买套正版,你就没有升级的烦恼。:D

你好,闪闪! :) 我有正的SETAM的,不是像你说的那样,同样存在升级的问题,你说的是用source dedicated server.gcf这个文件做的吧,这样非正版的玩家就进不了,我现在正在升级呢,你是高手年你就先叫我怎样命名中文服务器名称吧?我试过是乱码的

我置顶帖里有介绍了几种得到服务器需要的GCF的方法。

当然,用正版Steam登陆得到及时更新是最好的方法。
我的GCF文件都是用正版账号去更新升级的。:D

在Steam\SteamApps\账号\source dedicated server下,自己新建立一个cfg目录。
把我给的SERVER.CFG范本修改后复制到cfg目录下。
当然,服务器中文名也在SERVER.CFG中设置好。

你在运行Steam的Source Dedicated Server时,会弹出一个窗口,选择服务器为CS:S还是HL2: DM。
除了玩家数、互联网(居域网)要认真填写以外,别的参数可以不与理会,直接点确定运行。

:D

正版的STEAM里面的server不是cfg文本,是vdf的,这怎么办? :eek:

看来你的语言识别有点误差。
你没看到,我要求你自己建立一个cfg目录么? :eek:

没有找到SERVER.CFG范本文件啊? :confused: 闪闪!

游客