搜索

【求助】本人潜心研究了三天还是不行,望大虾们指教一二!小弟下辈子为大虾们作牛作马

本人现在是局域网,想代理上cs的pub.用的是ccproxy和eBorder-client两个软件,但不管我怎么设置都不能找到服务器,但steam能连的上!
本人的代理地址是http协议的.且用上面的代理能上劲乐团等网游.

望各位大虾们能细心的写个代理上cs的方法,因为本人实在是只能举一反一,还没修炼到举一反三的地步,不过我会努力的,希望下次讨教时,能省省大虾们的口水.如果可以解决的话,我相信不只是为我一个人提供了方便.一定还有一大部份人正和我一样陷于苦恼之中,我先带大家谢谢大虾们了!或大虾们留下自己的qq号.小弟我和各位同行好找各位大虾们细心讨教一二.再次谢谢各位大虾们了! :too_sad:  :too_sad:
:confused: 你的LAN通过路由器?共享计算机?接入InterNet ????

不是很清楚,只知道大学把能用的端口都给封了.我现在对网络这东西了解的不是很清楚.不知道那些端口和协议是影响游戏的.你的msn我以添加了.有时间找你讨教,我现在对网络这东西了解的不是很清楚.

CS服务需要的是UDP 270xx,如果你有这些端口权限,你就可以玩,否则免谈。

有些地方把CS要的udp 270XX那些端口 封住的,我就^有W校@幼鲞^,V|的

曾经听人说过用端口映射可以连出去刷到F的,但就是不知道怎么端口映射,望大虾们指教...

游客