搜索

半年了,还是不知道如何设置才能让HLTV录上语音?

怎样才能让HLTV录上语音呢?半年前在东北一个服务器上玩录的HLTV所有人的语音都有,可是平时是录不上的啊。到今天还是没解决!希望高人指点。
谢谢。
在HLTV.cfg文件中这样设置:blockvoice  1
注:blockvoice<0|1> - 是否过滤所有的语音数据。

Post by chenyufan
在HLTV.cfg文件中这样设置:blockvoice 1
注:blockvoice<0|1> - 是否过滤所有的语音数据。

blockvoice 设成1是把玩家声音去掉

blockvoice 0

:wink:
首先感谢chenyufan、BoeZombie、elean三位的指点,这个问题困扰我快半年了。
不过今天测试发现还是没有成功,不知道是不是我操作错误。请各位高人看看我的操作:
1.自己建服务器,切换,打开HLTV connect 192.168.1.2,blockvoice 回车,看到hltv.cfg默认blockvoice 0。输入record relayed,回车得到relayed-1.dem

2.切换HLTV输入stoprecord,输入blockvoice 1,输入record blocked,得到lbocked.dem

2个demo分别录了3 4分钟,录制中时常按语音键说话。当我playdemo的时候发现没有声音,连按语音键的那个右下角的图标提示都没有。

请高人指点,继续关注中!! :cry:

Post by KillJapan
:wink:
首先感谢chenyufan、BoeZombie、elean三位的指点,这个问题困扰我快半年了。
不过今天测试发现还是没有成功,不知道是不是我操作错误。请各位高人看看我的操作:
1.自己建服务器,切换,打开HLTV connect 192.168.1.2,blockvoice 回车,看到hltv.cfg默认blockvoice 0。输入record relayed,回车得到relayed-1.dem

2.切换HLTV输入stoprecord,输入blockvoice 1,输入record blocked,得到lbocked.dem

2个demo分别录了3 4分钟,录制中时常按语音键说话。当我playdemo的时候发现没有声音,连按语音键的那个右下角的图标提示都没有。

请高人指点,继续关注中!! :cry:
?你没看明白么,我说blockvoice 1是把玩家语音过滤掉,意思是没有语音了,要语音则是

Post by BoeZombie
?你没看明白么,我说blockvoice 1是把玩家语音过滤掉,意思是没有语音了,要语音则是

可能我写的有点乱,以至于您没有看明白。
blockvoice1 和blockvoice 0的时候,我分别录制了2个,但是得到的2个demo都没有语音。
按照您的意思,blockvoice 0就可以在playdemo时听到每个人的语音,您测试过么?

呵呵  自己的语音是不会被听到的.
LZ找个人帮你测试就可以了.

Post by 泡泡|zero
呵呵  自己的语音是不会被听到的.
LZ找个人帮你测试就可以了.

主视角demo自己的声音录不上。
HLTV也有“自己的语音”?呵呵

另:LZ 不知道什么意思。

server端:
只要改hltv.cfg
chatmode 1

作为评论员你的语音将被传送到所有的观察者处。你使用“say”命令发出的信息将以大字显示。语音评论员一定要控制语速并吐字清晰,否则别人只能听到背景杂音。

要使用评论员标记功能(类似于玩家喷的LOGO),请把“spec_decal”命令绑定到一个未使用的键上(比如”bind m spec_decal”),并切换到自由观察模式(Free Look Mode)。你可以在最多32个不同位置做出标记。要使用此功能必须得到HLTV服务器允许。服务器端可以使用“decalfile”命令使此功能生效。每个HLTV服务器显示的标记式样与服务器的设置有关。

要重放游戏最后几幕,评论员需使用“drc_replay”命令。比如 drc_replay 5 0 将用正常速度重放最后5秒。 drc_replay 3 0.5 将用慢速重放最后3秒。

同样也可以使用“drc_sound”命令播放任何声音文件, 比如:drc_sound ambience/goal_1.wav 将以最大音量播放掌声。使用这个声音指令能更加渲染游戏气氛。

游客