搜索

服务器的CD升级到了4.29.0后遇到的问题

今天到www.unitedadmins.com看看cd是 ... 端升级到4.29.0.
我下载后按照提供升级包中的readme进行了升级需要的更改:
If you use Metamod, you see something like:
gamedll "addons/cstrike/metamod/dlls/metamod.dll"

You would change that line into the following two lines:
cdmod_chain "addons/cstrike/metamod/dlls/metamod.dll"
gamedll "addons/cdeath/cdmod.dll"

但是发现:服务器启动以后,我打开cd4.29.5进入后 会被服务器认为没有开cd,并且被踢出。
不知道这是为什么!
而且cdmod_chain "addons/cstrike/metamod/dlls/metamod.dll"这里的参数好象也不对,因为addons是在cstrike 下。我以为是这个参数的问题,当我改为:cdmod_chain "addons/metamod/dlls/metamod.dll"时结果也是一样的。
请高手指教!!!谢谢

我没看过这个 呵呵 我是按照cd压缩包里的readme提供的方法升级的 。。。

Post by ikel
我没看过这个 呵呵 我是按照cd压缩包里的readme提供的方法升级的 。。。
..........................
>_<
我是让你看看那贴子里的分析,你的加载方法的确没错
................

搂主,你肯定不是正版cs1.6了。

请看帖子里面的红色字符。:D

新的CD-Death4.29.0服务器端已经不再支持CS1.5和未经steam验证的CS1.6,我昨天到CD-Death官方网站询问并得到确认,而且自己也实际测试了。以后在CS1.5和CS1.6(无需Steam验证的局域网版)平台上再也见不到CD-Death反作弊程序了。不知道该哭还是该笑 ...

C-D 前景令人堪忧。。。国人都用正版的还差不多?  面对国人No-steam的群体C-D会占反作弊市场多大份额?

呵呵 那怎么办?买不起呀。
对了,有hlserver最新版的下载吗?

Post by ikel
呵呵 那怎么办?买不起呀。
正版CS1.5 + CZ都不超过50元了,还贵?Valve采用自产自销的模式,武汉奥美现在货都不多了,也后你就是想买都还得另说了。

有hlserver最新版的下载吗?

游客