搜索
楼主: laster

【求助】请问内网的内网可以建F吗??

2M的ADSL的上传速度应为:512Kbps,即:512Kbps/8=64KB(理论值,实际应该比这个还低一点)。
而CS客户端每人需要6KB左右(高峰期),建10人的服务器刚刚好(只运行HLDS时)。

但是,根据你所描述的上网方式来看,当有人浏览网页、运行聊天工具、上网打牌等等时,上传速度就会进一步降低。

结论:你还是打消这个念头吧。

Post by undoer
2M的ADSL的上传速度应为:512Kbps,即:512Kbps/8=64KB(理论值,实际应该比这个还低一点)。而CS客户端每人需要6KB左右(高峰期),建10人的服务器刚刚好(只运行HLDS时)。但是,根据你所描述的上网方式来看,当有人浏览网页、运行聊天工具、上网打牌等等时,上传速度就会进一步降低。 结论:你还是打消这个念头吧。

我们这里2M的上传是800多K,最少都有640K,搞10人的比赛F应该没问题,还有我是用一台电脑专门来做F,不运行其他程序,而且打CS的时候是一台电脑做F另一台电脑加入游戏,这样应该大大降低了带宽不够的机会,还有和我共享的另一家经常都没用,所以我才有建F的想法。其实我想问的主要是我的内网双网卡带的分机可否做F,实在不行其实加条网线接集线器或者再加个集线器做级联就可以在任何一台机子上建F了,呵呵 :)

只有一条ADSL线,建F的不用,难道其他几台电脑都不用?

:embarrass 一台电脑建F,一台电脑加入F玩游戏,可能有影响的就是和我共享的另一家的电脑,但是他们经常不在家,一般不会有影响,呵呵

可否通过外网IP来加入你的服务器呢?如果不行,那么就是相关过程没有弄好。
如果可以通过外网IP来加入你的服务器,而外网又刷不到你的服务器的话,你就要安装一个动态域名了,安装了动态域名就一了百了。不用提心刷 不到了。

高手教教我呀 我512K的ADSL 10个人耍有时候勉强可以但是交火1激烈就狂跳PING:cold:

Post by 金闪闪
ADSL不支持CS服务器的建立,请在发言前,查找下论坛的有关资料。:D

有没有搞错啊?说话别那么绝对 OK?

当然了 跳PING等事  那就要另当别说了

512K的ADSL其实根本不用考虑建立服务器的......
我这边专业服务器配置.一根ADSL 理论1M的..建个比赛服务器,进个10个人..交火时根本就没法玩了!~

不知道你们那里的ADSL是什么样的,反正我们这里的ADSL不管是虚拟拨号,还是ADSL专线。上行速度都一样,我是河北沧州地区的,我们这里的数据人家就是这么给做的。我都试过N次了,2MB专线ADSL下载速度峰值500KB/S。上传 50-70K/S之间,我家里512K ADSL下载峰值 60KB/S 上传 50-70K/S。跟专线上行一样的速率。真郁闷,服了CNC了。如果用ADSL建CS服务器的,呵呵。。我也建过,我哥们网吧是2MB专线,开12人的服务器,进8个人还勉强能凑合打。10个就完蛋了,PING 2000左右。哈哈。。。 虚拟拨号建也这个样。

游客