搜索
楼主: bestjj

服务器无法在公网刷出怎么解决?

Post by 微波炉
不关其它任何的事,一定要重新安装一次CS!!!!! 我就是这样解决的。他奶奶,用尽办法都没有办法让服务器在网上能被刷出,重装一次CS,什么问题都解决了。 这个问题郁闷死了。

赞成~~郁闷死了~呵呵

你们为何不用这个命令?
在console窗口输入:
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add 69.28.151.178

看,多简单的命令。:D

哈哈     哈哈  有意思呢

两个地址全部都已经加载了
外网还是刷不出来
极度郁闷中。。。。

Add masters 207.X.X.11
Add masters 207.X.X.12
启动时两个地址已经显示了。。外网还刷不出来,是什么原因
请高手解决

我也是这样,大概是由于你没有在steam 上注册(用hldsupdatetool注册新用户),没有它的认证注册当然不能在公网上刷到了,也就是说只有自己添加IP刷到,自己刷自己建的服务器,别人看不到,不知我说的对不对?
可我现在也不会在steam上注册,因为新版的hldsupdatetool我不会注册,以前也没有注册过……请大家教教我。 :sweat:

不用hldsupdatetool注册新用户在公网上就不能刷到自己建的CS服务器吗?请朋友们帮我啊?

27010 和 27011 两个端口还用在路由中做通道吗?

Post by 金闪闪
你们为何不用这个命令?
在console窗口输入:
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add 69.28.151.178

看,多简单的命令。:D

哇哈哈``一鸣惊人  啊改打PP :D

CS服务器只要存在和Master服务27010的端口通讯就一定可以在Master服务器中显现。

新的Master服务器不久就要全面替代旧的Master服务器。

因此,大量没有升级而采用2384的服务器都将从新Master服务器列表中消失。
这样可以缓解Master服务器的压力。
:D

游客