搜索

【推荐&分享】为了玩家,推荐几个小工具&[附下载]详细介绍CS文件体系

这是小弟有幸加入Extreme Gamers Team之后,第一次来DT发个象样一点的共享帖,请朋友们多多支持!

玩CS常用的几个小工具,只为让你玩得更爽!只为让你玩得更上手!

1、Cheating-Death Client

著名的第三方反作弊软件C-D,即Cheating-Death Client,虽然VAC2快出了,但No-Steam版的CS却是无缘可用啊,但C-D还是不错的啊,至少它是免费的,而且在不断更新。

2、Refreshlock中英版

一款免费的刷新率修改工具,完全支持OpenGL、Direct3D、DirectX游戏,兼容市面上所有的显卡。新的版本里支持省电模式(显示器)。

3、Gamma Panel 1.0.0

一款免费的伽马校正工具,它可以在游戏中迅速提高显示器亮度,非常方便。防止一些鸟人在暗地阴你的好工具。

以上2、3两款软件,均附带详细CHM用户手册。欢迎大家下载试用,共同交流。我们倡导一种信条:做人要厚道!我们倡导一种精神:网络的精神就是好东西自然要大家分享!有一种感动叫做分享!

4、HLSW简体中文版+详细中文教程

HLSW是一个老牌的,功能十分全面的网络游戏服务器端远程控制软件,通过它可以实时显示服务器的类型、游戏人数、地图、参数等数据。您无需进入游戏控制台即可管理服务器。支援的游戏包括雷神之锤、半条命(含CS等MOD)、半条命2(含CS:S等MOD)、绝地武士、异型2、虚幻、UT2004等流行 FPS游戏和即时战略游戏,是OP用来远程管理服务器的必不可少的软件。
<这是阿博的作品,兄弟我加上了教程就当是借花献佛啦,希望阿博不要揍我啊。:D>

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

以上工具可由此下载
喜欢CS的兄弟就点我吧→→→
<东西稍微多了一些,不占用空间了,放在小弟的网络U盘了。>

我们的信条:做人要厚道!『 Xiaoreal』 2005年5月4日

于中国・洛阳

Copyright(C)2005 Extreme Gamers Team

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

附送 由 火旗枪剑(TemPlaR.S)原创的‘深蓝手册1.0’,里面非常详细的介绍了CS的文件体系及文件作用,强力推荐!(虽然深蓝手册的描述对象是CS1.5,但对于了解CS1.6也有非常大的帮助)----Boe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

何必把字体写这么大呢!!!!不好看!谢谢分享

嘻嘻.................

风云无敌使者 该用户已被删除

晕死哟 现在连菜鸟都知道的东西还要你讲呀

虽然都有了不过还是支持~

感谢xiaoreal分享实用工具!

感谢分享~!哈哈合乎~! :brick:

呵呵

我回来了

//xiaoreal兄身为面临毕业的大学生,还抽空为大家总结自己的所得,这是很值得鼓励和尊重的。

也正是因为他是一个标准的玩家,所以他推荐的东西是最实用的,最适合广泛玩家。

顶一下。

//字体的确大了点,哇哈哈

支持`~看贴不回帖得是 p     i     g  :D

游客