搜索

【求助】用1.5纪念版服务器架服时候客户端无法连接?

可以在客户端刷出列表,但是一点击它连接就出现invalid userinfo in connect command :too_sad: 咋回事?! 哪位大大帮忙答一下~~谢谢
还出现MasteRequestRestart
Your server is out of date.Please updata and restart.

这个怎么办啊!?

Your server is out of date.Please updata and restart.
已经搞定了. 但是还是在客户端刷出列表,但是一点击它连接就出现invalid userinfo in connect command .哪位帮帮忙啊.. 急~~~谢谢

小凡前辈的CS1.5纪念版服务器端是4.1.1.1d,你升级至4.1.1.1e,然后打上对应的NonWON补丁。

老大总算出来了. -.-// 我等了3.4个小时了
4.1.1.1d和NonWON补丁那里有得下载啊?

Post by ulaner
4.1.1.1d和NonWON补丁那里有得下载啊?
我记得DT就有人发过,你搜搜吧,或者用google搜。

我搜索过了,它得地址过期了..-.-// GOOGLE那里也搜索了.没有 -.-// 你那里有吗?!老大

6个分包。是4111e,我写错了,附件也是4111e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

如果客户端还是进不去,那你就换个客户端试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

多谢.. 多谢... 我找了好久.. :too_sad: (感动.呵呵)
哪个NOWON的补丁呢?!老大~~ 不用那个也可以 :dribble:

游客