搜索

nwb13请进!!!帮忙汉化一下这个BOT文件!!!!!!!!!

最近找了一个不错的DOD的BOT.用了你汉化YBOT的方法汉化它!!!(已经转换UTF8了).
但是在建立游戏的时候,说我的STURM_bot.dll为无效的windows映像文件!!!!!!!!!要重新安装!
所以想麻烦你帮忙汉化一下!!!!!!!
里面的 STURM_bot1.dll是我汉化的,STURM_bot.dll是原始的.
麻烦参照汉化一下.
谢谢!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

修改了dll文件?如果是不同字节的替换。整个dll都无效了。:D

修改了dll文件?如果是不同字节的替换。整个dll都无效了。

是啊!!!!所以高手指教一下!!

我怎么觉得牛牛汉化Yapb不是直接改.dll,肯定是汉化源代码(.cpp什么的),然后再编译为.dll的,直接改.dll行不通。

因为POD、Yapb是开源的。

你得找STURM_bot的源代码(.cpp、.h等等),然后编译为.dll

用什么工具找????
UE吗???

Post by BoeZombie
我怎么觉得牛牛汉化Yapb不是直接改.dll,肯定是汉化源代码(.cpp什么的),然后再编译为.dll的,直接改.dll行不通。

因为POD、Yapb是开源的。

正确,因为有原代码所以比较好汉化.如果你能找到这个机器人的原代码就好办多了

直接修改dll文件,需要注意字节的大小不能变化,这种汉化方法太落后了,没有效率
出错的概率大大提高

游客