搜索

【求助】建立cs排行榜  运行stats.pl时出现以下错误

-------------------------------------------------------------------------------
explain pstats_plr_profile
-------------------------------------------------------------------------------
WARNING: MYSQL ERROR in PS::Saver::mysql::explainfields() at line 301: Table 'p
22.pstats_plr_profile' doesn't exist

Compiling player ranks ...

done

请问是mysql那里出错了呢  

我是按照SONGSONG的帖子照做的  

谢谢

我以前也遇到过.

我以前也遇到过.确认stats.cfg设置正确.特别是
[mysql]
  compression = 0
  dbname      = ps22     >>数据库名,确认你已经为他创建过.和你的数据库root帐号密码正确

在确认config.php里root帐号和密码正确.另外确认你的MYSQL能够正常远行!
:byebye:

我查看了这2个文件  里面的设置都是正确的啊
但是我不知道mysql是不是正常运行在   在服务里看见mysql是启动了的

Post by 方老实
我查看了这2个文件  里面的设置都是正确的啊
但是我不知道mysql是不是正常运行在   在服务里看见mysql是启动了的

那查看进程里有没有mysqld-nt.exe的看进程
可能mysql没启动把 :sweat:

你有没有在用winmysqladmin啊?

这个问题是这样的~
在安装完毕以后需要注意的是默认的安装完成以后,数据库中是少2张表的,一张是pstats_clans_profile,另外一张是:pstats_plr_profile。这2张表是需要手工去导入的。

具体操作可以参看http://blog.newsfan.net/foxcry上的帖子。

附件里是Psychostats的相关中文版技术文档的pdf版。

不好意思,向大家收点钱花花~~

或者可以去http://www.chinadod.com/bbs/disp ... e=1里下载附件~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by xinsuiliao
这个问题是这样的~
在安装完毕以后需要注意的是默认的安装完成以后,数据库中是少2张表的,一张是pstats_clans_profile,另外一张是:pstats_plr_profile。这2张表是需要手工去导入的。

具体操作可以参看http://blog.newsfan.net/foxcry上的帖子。

我的没有啊。。。就是设置了下就OK了 :too_sad:

我在linux和windows下安装了Psychostats2.3.1的版本,都少2个表~~

我没仔细去看源代码~有时间再好好找找原因~~~ :d:

游客