搜索

【求助】问一个关于 statsme 刷新的问题 达人请进

我在服务器上装了statsme 2.71版!
在其CFG里面有清零时间的设置这个我知道!
但是怎么在游戏中用命令随时清零呢?
我看2.70版的更新说明中有一个说增加了清零命令"sm_clearstat";但是这个命令怎么用呢?
我试了好多次都没有效果!
请达人解释一下!谢谢!
清零是在换图后。

增加了清零命令"sm_clearstat"

那是人家在2.70版中增加的功能!

只要在console(服务器端)里输入:sm_resetrank 0.1  //6分钟后清空stats里的数据(换图后才会重新开始计算)

不行,试了一下,没有效果!
谁能详细告诉我排行榜随时清零命令的详细情况??

Post by undoer
那是人家在2.70版中增加的功能!

只要在console(服务器端)里输入:sm_resetrank 0.1  //6分钟后清空stats里的数据

也就是f@命令(sm_clearstats)只能在2.70版中使用了??

那麽您所f的sm_resetrank@命令是在其他版本中常用的幔浚浚靠梢宰他立即清空(不等6份分)幔浚浚窟@底钚【褪0.1 了???

0.1*1小时=6分钟。
那就设0.01樱ú恢有没效 :byebye: ),6秒后执行换图操作。

不行啦!@命令根本就]有效果!
sm_resetrank 是配置文件Y面的一担代表每多少rg清零一次,如果有效了的е路颓辶愕亩不是手与Sr清零,r且,我用了一下,根本]有化――o效。
y道是我命令使用方法不Γ课沂窃诜掌鞫酥苯虞入sm_resetrank 0.1 的,^了6分K]有清零!
y道大家都]有遇到@NSr清零的情r(不中噙[虻那r下)幔

又下了一2.7.0版的,是不行(2.7.0版h明加了一命令的 sm_clearstats),y道是我的命令用法部不Γ浚浚
有]有statsme的高手???解一下哈!

在服务器端执行sm_resetrank命令。

Post by undoer
在服务器端执行sm_resetrank命令。

不行!
绦泻蠓祷氐闹皇H的排行榜更新rg(默J椤144")而没有起到预期结果!

有没有哪位大侠用过呀?

游客