搜索

【求助】服务器有2个IP,如何指定CS服务器在哪个IP上运行呢

服务器有2个IP, 1个内网IP一个公网IP。 每次运行hlds.exe的时候上面的地址总是内网的IP。internet上通过公网的IP也能连上服务器 但是总是断。

如何指定CS在公网那个IP上运行呢?
这个。。。好象都可以吧

现在的情况是 几个朋友连上服务器 打了没10分钟大家都断了。必须重启一下hlds.exe才行

搞不清楚怎么回事了

估计是插件问题吧。

Post by evilyao
如何指定CS在公网那个IP上运行呢?
启动参数里加上+ip ....(公网IP及端口)

"F:\Program Files\CS 1.5\hlds.exe" -game cstrike +ip 202.101.226.54 -port 27015 -nomaster -noipx -insecure +maxplayers 12 +map de_dust2 -console

这是我的快捷方式的参数 这样可以吗??

其实有个更方便的。用 +ip 127.0.0.1 然后2个网卡都NAT。:D

D:\Counter-Strike\hlds.exe -game cstrike +ip 169.254.144.247 -port 27015 -nomaster -noipx -insecure +maxplayers 20 +map de_dust2 -console

我的快捷方式参数,我的怎么连刷也刷不出来?

各位一定要记得在防火墙里开相应的端口,在路由器里映射相应的端口啊!
切记切记!!!!!!

Post by TCMBW
D:\Counter-Strike\hlds.exe -game cstrike +ip 169.254.144.247 -port 27015 -nomaster -noipx -insecure +maxplayers 20 +map de_dust2 -console

我的快捷方式参数,我的怎么连刷也刷不出来?

加了 -nomaster 参数还能刷的到?

游客