搜索

请问金闪闪几个服务器的问题!先谢了!

我想自动更新我的cs:s no-steam服务器遇到了两个问题
1、下载的gcf文件3g多,能不能小点,毕竟只是建一个服务器呀。
2、我看了你的不少的帖子,对我很有帮助,但是怎样修改为no-steam服务器,觉得太凌乱,还是不太清楚,能不能详细说一下。
1、GCF文件大小是valve公司控制,我们只有读的权利,没有往里面写的权利。
2、目前的non-steam分2种。
早期的CS1.6之类的,修改swds.dll文件。
从Source版本开始,修改Steam.dll文件。

最新的VAC2启动后,这些non-steam方法都要受到严格检查,任何exe和dll的修改都视为作弊而被VAC2监测到。

:D

谢谢回复,怎样修改steam.dll文件? 用emu的steam.dll替换原来的可以吗?还是有其他办法?

Post by zryf2000
谢谢回复,怎样修改steam.dll文件? 用emu的steam.dll替换原来的可以吗?还是有其他办法?

利用hCUPa的SteamEmu替代。  :cool:

Post by 金闪闪
利用hCUPa的SteamEmu替代。  :cool:

谢了!我回去试一试!

还不如开个空号。。服务器是可以用的。 :sure:  :mad:

游客