搜索

CD的严重问题,高手们帮帮我啊!

为什么我们网吧的1.6都不能开CD ,一开CD进去游戏后机器就定机(画面静止) 然后提示系统出现错误.屏幕显示:
your system has been modified.
please remove the modification to play on this server.
code[100]
我也重装过CD,但还是不行,我又重装cs也还是不行,会不会是系统有问题啊,求大侠们帮忙解决啊!!!!!我是十分感动啊!
1.关闭除CS之外没用的程序,特别是QQ+CD会严重拖累CS的fps,CD是侦测外挂的,所以一切外部程序都是被侦测对象;
2.Windows补丁都要补全;
3.显卡驱动用最新的,通过微软WHQL认证的;

明明没有作弊器,却还玩不了,那就重启电脑再试试。

可能是CD版本问题

98 系统不会
   2000 系统,第一次可以不用调CD的选项(直接进)!第一次进(就是退了CS再进),就必须 选中“USE HIGH PRIONRITY LEVEL。。。。。”,第三次,随便怎么样你都会被锁住  重启吧
   XP 系统,第一次进正常进入,可以不选择什么,第二次以后,就必须得选中刚才那个选项, ,,不用重启!!!
  反正我这是
  就是选择 那个  选项,,

恢复默认值再重新进试试。有时第一次进可能会有问题,再进就好了。

2000 系统,第一次可以不用调CD的选项(直接进)!第一次进(就是退了CS再进),就必须 选中“USE HIGH PRIONRITY LEVEL。。。。。”,第三次,随便怎么样你都会被锁住  重启吧

我的是2000的系统,有些台机器我照你说的已经搞定了,但还有一些不行,第一次不行,第二次也不行,一直不行。我重装CD 也重启过,但还是不行,郁闷死我了。

我有时也出现这样的情况!重启一下就能进了!

大家帮帮我啊!斑竹快来啊!!!!!

看不懂了...汗...

这个问题我也搞不明白
CD真是奇怪

游客