搜索

amx_match_deluxe RC410汉化版 启动报错

AMX Mod X comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `amxx gpl'.
   This is free software and you are welcome to redistribute it under
   certain conditions; type 'amxx gpl' for details.

L 04/21/2005 - 10:08:29: -------- Mapchange --------
L 04/21/2005 - 10:08:29: [AMXX] Plugin uses an unknown function (name "regex_free") - check your modules.ini. (plugin "amx_match_deluxe.amxx")

应该是我的机器的问题,各位给瞧瞧.
开启模块了  :sweat:

*  --- Required Modules: ---
*  -------------------------
*        - Engine
*        - Cstrike
*        - Regex
*
*
*  --- Optional Modules: ---
*  -------------------------
*        - Sockets

奔驰老大,是不是我缺模块,还是我的module.ini设置有问题(我倒是没有改过),和regex相关的都启用了,如下:
regex_amxx_i386.so
regex_amxx.dll
regex_amxx_amd64.so

如果是 win 系统 需要另外开启

engine_amxx.dll
regex_amxx.dll
cstrike_amxx.dll
sockets_amxx.dll

注意检查

大奔,解决了,添加了sockets的module后就ok了.不知道其他人的情况怎么样.

另外有个菜的问题,demo的录制默认是不录制吧,因为进入到菜单的时候,如果选择
"4 不录制",按4以后菜单还在,要嘛选1-3,要不就按0退出.

谢谢.

还有就是参数设置,加时赛设置,选yes以后,后面的局数不能选

4.0首次使用了多语言版 所以源码还有一些问题 能够自动关闭开启设置禁止使用的插件
但是录制还有BUG 你说的只是其中之一问题

3.0不存在录制问题 但是自动开启关闭插件问题没有解决 等待作者修复吧 偶不想弄这个
测试起来太累....... :dribble:

知道了大奔,谢谢你的回答和你的作品,已经很优秀了.

地球太小了,我的一个现在一起玩cs的说认识你啊,说是NBJS
现在的名字是big7

你得以后罩着我.

我是菜菜

嗯 哈哈哈 世界就是太小了 我在网易社区混的
曾经是NBjs一员 不过我最菜 只有摇旗呐喊的资格 :)

游客