搜索

架F新手,几个菜问题,兄弟们帮帮忙

1.服务器架好后居然有POD,我把pod目录删后服务就启动不了了
2.安装反作弊后就不能启动服务,我用的是客户端的是不是有服务端的
3.自己从客户端连上服务器后居然可以自己刷新
4.我没有32人的dust2和吊桥地图
5.怎么把开始的钱设到800$
注: 是1.5的服务器  问题虽然菜就是解决不了,先谢谢了
班竹给个回复吧..

服务器版本是什么的?

我想问下1.6的F怎么加CZ的BOT!!!!!!!!!!!

对,你服务器端的版本是什么?不同版本关闭方法不同。

如果是CS1.5 Final Ultra,则在cstrike\addons\metamod\plugins.ini里关插件。

Post by tangyun
1.服务器架好后居然有POD,我把pod目录删后服务就启动不了了
2.安装反作弊后就不能启动服务,我用的是客户端的是不是有服务端的
3.自己从客户端连上服务器后居然可以自己刷新
4.我没有32人的dust2和吊桥地图
5.怎么把开始的钱设到800$
注: 是1.5的服务器 问题虽然菜就是解决不了,先谢谢了
1.关机器人方法在楼上
2.没看明白
3.也没太明白,你是说你自己能控制服务器是吗?修改服务器OP密码,在server.cfg里。
3.CSCZ制作区找找
4.在server.cfg里

噢,明白了,你是不是把CD客户端当成CD服务器端的用了?

CD服务器端版本需要单独下载,和CD客户端不一样。

游客