搜索

关于CS服务器外网刷新的问题 本人测试一晚上

今天晚上我帮朋友架服务器 什么都搞定了 但是有个问题 就是服务器在外网刷不出 因为是网吧的服务器 我简单的认为 在同一个网内不可能在互联网上刷出 应该找别人测试 但是我朋友讲 说我以前给他做的那个服务器 在网吧里 一样可以从互联网上刷到内网的服务器 我起初还不信 后来我运行了一下 发现果然可以刷出 然后..................................我纳闷了 为什么呢

我想可能是路由器设置不当 我就把服务器从新设置一遍 不行 我又想服务器的系统是XP的 有自代防火墙 把它关掉后 不行 我又把那机器设置DMZ 一样不行 有把SWDS换了 还是不行 我晕了 但是为什么那个服务器就能刷出来呢 都在一台机器上 都在D盘 就是服务器版本不一样 理论上都是2834的版本 不存在不一样啊

后来 我把我后来做的服务器里的addons文件夹拷贝到以前的服务器上 启动 刷 可以刷出 看来不是插件问题 可能真的是服务器版本问题 我还是不甘心 我又把后来的SWDS.dll Steam.dll
换到以前的版本上 还是可以刷出 晕了 不甘心 不甘心 我把SERVER。CFG 换到以前的机器上 奇迹终于出现 刷不出了 我赶紧把以前服务器的SERVER设置文件 拷贝到后来装的机器上 哈哈 可以刷出 我又测试N次 以前的SERVER设置文件 可以在互联网上100%刷出 后来装的100%刷不出 看来是SERVER。CFG问题 但是我怎么看都觉得这2个文件差不多啊 没什么区别 实在太困了 就不试了 反正原因找到了

在这里付上能刷出来的SERVER。CFG的文件 大家可以拿去测试一下 说不定有惊喜哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好贵哦 真是的!

烂东西还要钱?脑子没问题吧

是骗人的把~  怎么下载后不能使用~

的确有惊喜!!

您的server.cfg里还有参数:

cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101
max_fps 150

您应该把你的server.cfg和你朋友的server.cfg对比结果写出来。

:brick:   晕

我没钱呀怎么办!我也是这个问题!

Post by BoeZombie
您应该把你的server.cfg和你朋友的server.cfg对比结果写出来。
;) :sweat: :d: :sweet_kis

我的就是在互联网上刷不出来,快郁闷死了

游客