搜索

【讨论】广东电信的服务器为什么取消了音效插件呀。

广东电信的服务器为什么取消了音效插件呀,这可是个很好的东西呀,听着很舒服的。还是再加上去吧。
这个问题,你最好点名要zjboop回答你。
因为是他包办的。:D

音效插件可是个好东西呀,听着就很有成就感 。还是快点加上去吧。呵呵。

升级了110e后就没有了,最近工作忙没空研究,谁能帮下我,呀,老板又叫我了.......

Post by zjbopp
升级了110e后就没有了,最近工作忙没空研究,谁能帮下我,呀,老板又叫我了.......
啊!那我得检查一下我自己了,是不是我提供的中文版MAP1.1.0e有问题啊,我换成.mp3格式了啊。

就是启动不了quake音效,奇怪 :confused:
110f出了

Post by zjbopp
就是启动不了quake音效,奇怪 :confused:
我马上自我检查!

你去和小沐打个招呼吧!我把他找来了,你们都是中国反作弊先锋

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=19780

你们也算邻居 >_<,呵呵

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
我知道了,你打开ManiAdminPlugin\cstrike\cfg\mani_quake_sounds.cfg,
将mani_quake_sounds 0改为
mani_quake_sounds 1

Post by BoeZombie
我马上自我检查! 你去和小沐打个招呼吧!我把他找来了,你们都是中国反作弊先锋 http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=19780 你们也算邻居 >_<,呵呵  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////我知道了,你打开ManiAdminPlugin\cstrike\cfg\mani_quake_sounds.cfg,将mani_quake_sounds 0改为mani_quake_sounds 1

反作弊和音效有关? :D

大家联手打击作弊行为。:D

游客