搜索

【下载】绝对的超级连环跳

超级连环跳插件------微波炉共亨

有试过跳上天吗?没有吧,呵呵,这个插件就是这个作用啦,连多按几次跳就可以上天了,成神仙了。 :d:

安装:
把multijump.amxx放到cstrike\addons\amxmodx\plugins,
修改cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini,加入一行multijump.amxx
修改cstrike\addons\amxmodx\configs\cvars.ini,加入
"amx_maxjumps" "3" "5" "1" "u"
修改cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg,加入
amx_maxjumps 5   (这是设置允许连跳几次)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵!用改变重力的插件就好了!不过还是支持一下!

改变重力得来的效果与这个连环跳是很不一样啊。变了重力就好像太空漫步一样了。
而这个插件是正常的跳起。

我打开不了图片 :(

还没有验证完啊。老兄,看清楚些,论坛系统要验证啊。

:)  :)  :) 好东东!!微波炉的插件真好!支持,谢谢啊~

会不会摔死?

银河之冥王星 该用户已被删除

Post by 770919
会不会摔死?

你试一下,跳到最高----天上,然后自已掉下,看死不。 :sweat:  :sweat:  :sweat:

另外,你可再加一个降落伞的插件,这样就不会摔死了。
降落伞的插件http://www.dt-club.net/showthrea ... %C2%E4%C9%A1+%C9%A1

Post by 银河之冥王星
1.5的可以用吗?

1。5没 试过,不知是否可用。

游客