搜索

谁的steam上去了!不管用什么办法

就是上不去!!3天了呀。 :cold: 有办法的告诉我。我昨天晚搞了一晚都上不去 :tongue:
我上去了。我的是正版的Steam账号+SockCap代理。:D

Post by 金闪闪
我上去了。我的是正版的Steam账号+SockCap代理。:D
问题是没服务器。。。。 :too_sad:

有呀。我的SocksCap设置的Socks5代理
203.168.173.47:3380

你看看可以么。现在国内只好用SocksCap代理了。

在esai,steamcn,以及cs521都有介绍这个方法。:D

关键是找Socks5的代理,不是普通的Proxy代理。

大家不爱采用新技术?
记住在
http://www.aliveproxy.com/ 最下边的
Socks proxy in countries
Socks 5 proxies selecting by geography of host
里面找。
而且要check才行。

12:14测的。
61.238.109.181 : 16590

:D

你没发现我的ping高吗300到600去。。。原来才20-30。。。。 :em05:  :em010:  :em012:

http://www.aliveproxy.com/default.aspx 我用这里的。 :sweet_kis

Post by lgcss
你没发现我的ping高吗300到600去。。。原来才20-30。。。。 :em05:  :em010:  :em012:

我发现什么?
现在不是解决PING的问题。而是解决登陆的问题。:D

202.64.180.172:8080 才

如果你怕麻烦。干脆用“QQ代理公布器XP”自己找个速度好的代理。:D

游客