搜索

CS服务器高手BoeZombie请再次进来!

下载了你的内测版本为什么本版在2000SERVER下不能启动?HLDS服务器开启那里的参数我没有修改,
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 +maxplayers 14 +map de_inferno +sv_lan 0 -console
启动到 L 04/17/2005-08:29:12 World triggered "Round_Start"这里就在没反映了。请楼主给予指点。
//噢,我在置顶贴看到并回答了,那么就再说一下吧。

这不是已经启动了?

因为这个版本没有插件,所以console里没有那么多信息(图1)。您再等1分45秒(一局过后,图2),就会有新的语句出现。

还有,您自己用客户端进服务器不就知道了吗。

//截图的F E_HLDS同样没有任何插件,但FPS竟然坚持在470~512....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

还有新的问题就是现在开的内网PING在20-30左右,以前开的都在个位数字,不知道什么原因。机器配置是INTEL865PERL CPU是P43.0E 内存DDR400 一个G SATA120G硬盘。网络良好。用有插件的服务器PING内网的都在个位,请帮助解决!谢谢你提供这么好的服务器。

另外本版本如何开放CD服务器端?按照http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=18996&highlight=CD

1. 你先下载一个最新版本的CD 4.21.0 反作弊服务器端:(下了)

2. 把这个CD 4.21.0 反作弊服务器端解压缩到cstrike[要是CZ的服务器就是czero]目录下的addons中的cdeath文件夹中!~ 这样你的CD服务器端就安装上了!(我的安装方法:在D:\hlserver\cstrike\addons下建立个文件夹cdeath,并将解压后的CD服务器端复制到本文件夹内)

3.找到metamod目录中的plugins文件,打开这个文件加入:(你发布的服务器没有这个文件啊没有找到这个文件)
win32 addons/cdeath/cdmod.dll 着一命令行.

4.cstrike[要是CZ的服务器就是czero]目录中找到liblist.gam文件,用记事本打开.

修改 svonly "0"
secure "0" 两个参数都为0 (这2个都修改了)

5.在用记事本打开cstrike[要是CZ的服务器就是czero]目录中的server.cfg文件.

加入cdrequired 1 [设置1打开CD服务器端 设置为0为可不用CD进入 设置-1为关闭CD]
cdrequiredversion auto [CD的服务器端自动升级 建议在前边加//表示不执行,用手动升级]
(这个也修改正确加入了cdrequired 1 和 cdrequiredversion auto 2个)

自己加入booster插件,用你原来的server.cfg。

我说了,这个版本没有metamod,需要自己安装

如何加啊?我不会设置这个请指点,我只需要个反作弊的CD如果不用这个其他的好用反作弊也可以

明白了。

你可以看看DT的一些文章,还有太平洋的,都是我的启蒙文章。

图片是MM的目录体系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客