搜索

好久没玩CS:S了.请问现在还能用盗版近正版STEAM服务器吗?如有请指教.谢谢

好久没玩CS:S了.请问现在还能用盗版近正版STEAM服务器吗?如有请指教.谢谢
(我有正版1.6的STEAM)
你按照网上公布的方法,或则你认为的可行的方法去试验下。 :D

不过我可以肯定地告诉你,保证有一天你的正版CS1.6就被封了。:boss:

那怎么办只能上NO-STEAM的F玩?

还有如何得到最新的CS:S的CFG文件? 用什么软件?

Post by wym0451
那怎么办只能上NO-STEAM的F玩?

还有如何得到最新的CS:S的CFG文件? 用什么软件?

再花98元买HL2正版,你用的放心。 :D

玩的开心。 :cool:

呵呵.. 重在钻研..  好久没玩CS了..现软件趋势都忘了..刚从http://www.steamasia.com/ 下了一个CS:S 我看好CFG文件像是
counter-strike source shared.gcf 2005年3月24日, 12:01:26
不知道是不是新的..

楼上给个软件..叫我更新一下..谢谢.我知道你有这能耐... :D
然后在给个按装解本呗... 对了.本BBS 免费FTP 的地址是多少?

Post by wym0451
楼上给个软件..叫我更新一下..谢谢.我知道你有这能耐... :D
然后在给个按装解本呗... 对了.本BBS 免费FTP 的地址是多少?

是GCF,不是CFG。 steamasia.com 不错。提供的东西很多。

我没有办法让你不花钱去正版服务器玩。目前谁也不能。
你觉得用CS1.5的账号去玩CS:S可以,那么你就采用吧。 :eek:

我不知道哪天Valve封你CS1.5账号。
:cool:

应该可以

应该可以.....

:sweet_kis 不要呀。还是买z版好了。

游客