搜索

[其他] 【推荐】给点通的CSS一点建议~

我刚刚下载了点通的CSS完整纯净2340的版本~~
里面竟然没有上STEAM战网的补丁啊~~
我有在其他的网络上下过其他BBS的CSS
里面都有附加上STEAM战网的几个文件 只有点通没有~~
这怎么办??? 我只好又去其他网路上下了~~
因为不上网打CSS  那真的很没意思~~
希望点通能发出相应的上STEAM战网 或则在以后的安装文件里面能添加进去~~
Post by rlubin
我刚刚下载了点通的CSS完整纯净2340的版本~~
里面竟然没有上STEAM战网的补丁啊~~
我有在其他的网络上下过其他BBS的CSS
里面都有附加上STEAM战网的几个文件 只有点通没有~~
这怎么办??? 我只好又去其他网路上下了~~
因为不上网打CSS  那真的很没意思~~
希望点通能发出相应的上STEAM战网 或则在以后的安装文件里面能添加进去~~

难道你进不了免STEAM的服务器?

哈哈,什么叫战网。什么叫Steam?

点通的这个版本不需要登陆Steam的。运行Cstrike.exe后,就可以在查找服务器中找到
大把地CS:S服务器。 :D

如果,搂主想用这个版本去美国,去韩国的正版服务器玩。
请花98元购买正版。 :boss:

何谓纯净版……就是什么杂质都没有的版本嘛。 :D
而且很干净,不会像其他版本那样乱七八糟,还经常出错。
点通的CSS下载速度很快,支持!

但是每个网站都有破解上正版STEAM的服务器啊~~
我知道可以上NO STEAM的服务器 但是现在绝大部分的 还都是有带STEAM的服务器

Post by rlubin
但是每个网站都有破解上正版STEAM的服务器啊~~
我知道可以上NO STEAM的服务器 但是现在绝大部分的 还都是有带STEAM的服务器

那你完全可以用其他网站的破解去上正版Steam服务器玩。
没必要下载这里的游戏。:D

这里的non-steam版本CS:S不支持上正版服务器玩。:boss:

游客