搜索

关于查找某IP所开放的CS服务器端口[求助]

有没有什么软件可以扫描出某IP开放的CS端口,
我知道CS1。6服务器可以自动映射端口的,这个我实验过
我在网吧里的其中一台服务器安装了CS服务端,并加载为服务,
后来因为没在网吧上班,所映射在代理服务器上的端口27022被关闭
某天有位朋友用自动刷新服务器的方法,找到了我以前所建立的服务器的端口为1879
昨天代理服务器重启,现在用1879已经找不到服务器了,不过我在局域网可以找到服务器,
不过外网的端口已经改了,不知道有什么软件可以扫描出所开放的CS端口,请各位帮忙一下,
http://search.hlsw.org/sei/proje ... ded&language=en

Name:

建议你用特别的名字

很容易搜索到

你这是搜索服务器,不是搜索一个指定IP开几个CS端口

我以前用X-Scan扫描过。可以扫出来

因为CS服务器开的端口是UDP端口,有的扫描器不支持这一协议,
还有这个和CS客户端里面自带的搜索服务器一样,我用CS自带的搜索服务器找出来了端口是1455不过今天又找不到了,所以想找一款软件可以直接扫描,
有一款叫CS服务器猎手的可以做到,不过端口要自己添加,如果是1-100的端口不是要添加100个累死人的,

我下载了X-CAN不过不知道怎么设定呀,三楼讲一下怎么设定,

游客