搜索

【求助】===如何关闭游戏中的字幕===谢谢

我用纯净版的CS1.5服务器,为了实现OP管理+/TOP15+FPS提高+CD反作弊,打了以下补下:
AMX0.95/Booster2.40/cdeath4.2.1/MetaMod自动安装包/StatsMe2.7.1自动安装包
为出现这样的情况:用刀杀人后,所有客户端都弹出:“CS。。。。。发生错误”,有时用刀杀人后,又正常。有人请点说关闭小鸡插件,就可以解决这样的问题,但是我根本没打此插件,这个我addons\metamod\plugins.ini文件内容:
win32 addons\booster\booster_mm.dll
win32 addons\cdeath\cdmod.dll
win32 addons\statsme\dlls\sm_cstrike_mm.dll
win32 addons\amx\dlls\amx_mm.dll
win32 addons\metamod\dlls\metamod.dll
一直找不原因,请教高手帮我分析一下,本人万分感谢!!!!!
我自己感觉是不是声效插件的问题,就是比如用刀杀人后,在游戏左屏幕会出现英文的字幕,
请问怎么关闭这些字幕????

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
建议关闭StatsMe插件,启用AMX自带的stats.amx。

如果我把StatsMe插件关闭,AMX自带的stats.amx默认是开启,就无法用/TOP15等命了呀,请看我addons\amx\plugins\plugins.ini的文件内容:
;welcomemsg.amx                ; 玩家连接到服务器时在控制台看到的服务器信息
stats.amx                ; 显示玩家游戏数据 (CSStats Module required!)
stats_logging.amx        ; 记录玩家游戏数据 (CSStats Module required!)

stats.amx默认是开启的
我应该如何操作,谢谢了。我这几天睡都睡不好,问题一直没解决。。。

??
AMX的Stats.amx难道没有Top15功能吗?

还要做以下操作:

1、打开addons\metamod目录下的plugins.ini,

2、把“;win32 addons\amx\dlls\csstats_mm.dll”前的“;”号去掉。

我addons\metamod\plugins.ini文件内容:
win32 addons\cdeath\cdmod.dll
win32 addons\amx\dlls\amx_mm.dll
win32 addons\amx/dlls/csstats_ms.dll
win32 addons\booster\booster_mm.dll
怎么在游戏中还是无法用/TOP15,一用就提示:"server has disabled that option"
我已经加载了AMX的Stats.amx了呀.
我真的太笨了,谢谢帮我一下吧

SOS..................

win32 addons\amx/dlls/csstats_ms.dll

win32 addons\amx\dlls\csstats_ms.dll
怎么在游戏中还是无法用/TOP15,一用就提示:"server has disabled that option"
在管理员菜单中打开它。

意思是说每启服务器,都要手动在客端开启?

学习中
~~~~~

游客