搜索
楼主: 金闪闪

正版Steam登陆问题的解决

关闭 [复制链接]
Post by zjbopp
我这两天都难上了,从未试过,难道是前几天国内网络被攻击的后遗症?

是Valve的问题。我tracert 207.173.177.13的认证服务器,无法PING通。

整个Valve的服务器群都有问题。

估计被黑或则在整理作弊纪录。:D

Post by undoer
真是XXX!! 已经有两天都连不去了,气起来把Steam毙了。:dribble:

不奇怪,任何方法都无效。甚至用SockCap代理都不行。:D

是否Valve因为九城代理的WOW而迁怒国内代理和玩家? :confused:

我也进不去啊。。真急人

其实中国如果用正版的多了,自然游戏开发商,会在国内搞一个服务器。呵呵,不过据我所知,半条命2正版在中国也才卖了不到二万套。呵呵。

Post by 红卫兵
其实中国如果用正版的多了,自然游戏开发商,会在国内搞一个服务器。呵呵,不过据我所知,半条命2正版在中国也才卖了不到二万套。呵呵。

居然你也跑来这了........中国消费正版的时候还没到.......

Post by 红卫兵

你知道才卖了2万?:eek:
那我还等它出DVD的银版呢?  :too_sad:

其实是不是你们不明白呀。中国的验证服务器就在广州呀。他们要反盗了。。。你们要 小心了。谁要用ppt。。 :cold:  :em28:

我想我们是2万个傻瓜之一。

Post by lgcss
其实是不是你们不明白呀。中国的验证服务器就在广州呀。他们要反盗了。。。你们要 小心了。谁要用ppt。。 :cold:  :em28:

是么?你说的是那个服务器?

据我所知,目前还在谈判中。你说的服务器能否给个IP看看?:D

没办法  中国用盗版的多 我看他们也不敢在中国搞个服务器

游客