搜索
楼主: THE13Hill2

为什么我还是看不到Banner

undoer,人如其名啊,厉害。一下发现我这个客户端没有那个html文件,但是传资源没问题,是不是就是影响看不到banner的原因,能否上传一下这个文件?

能不能显示 你自己测试就知道了 我在本机开一下 有兴趣看看效果

61.54.199.205:27015

不过很卡 让你测试一下  8:30关闭

Post by THE13Hill2
undoer,人如其名啊,厉害。一下发现我这个客户端没有那个html文件,但是传资源没问题,是不是就是影响看不到banner的原因,能否上传一下这个文件?

没有download.html这个文件就表示你的HTTP下载设置有问题。
贴出你的设置吧。。。

可以进我们的服务器看看。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

首先谢谢提供测试的朋友们,我的设置很简单
sv_downloadurl "http://mydomain/cstrike/"
mydomain对应网站的根
在网站虚拟目录建立了同CS服务器相同的结构,也就是webroot/cstrike/...,同时gfx下有正确的banner

我想说的是,并不像你说的,我的http下载没有问题,很快,我从网站日志和火墙均能看到地图资源的80端口传输,可是仍旧不能显示banner

Undoer兄,感谢你的服务器,我进入时候使用http下载了一遍你的de_dust2及其地图所属的所有资源,这点可以确定,但是没有看到Banner.
?
所以我想可能是我的这份客户端有问题了。能否上传你说的那个html文件?

建议你换个客户端!

我在下,undoer,请问那个download.html是后来生成的还是一开始客户端就有?能否上传一下,应该没多大,如果可以将非常感谢啊,我非常想看看里面的内容。

下载时生成。

download.html的内容就是上面所给的图片,就是banner.gif图片。

Undoer兄,我换了一个客户端,进入我的服和你的服都有Banner,看来我从一开始就设置正常,完全是客户端的问题。也提醒还有类似问题的朋友们,检查客户端是否缺东西。
大家多谢了

那就恭喜你啦。。。

游客