搜索

【求助】HLTV文件存放目录?

HLTV文件的默认存放目录是cstrike,我想做个FTP提供下载,但不安全,哪位高手知道能不能设置成别的目录???? :too_sad:
知道不知道的都说句话啊 :too_sad:

什么意思?HLTV当然放在cstriek目录下了。:D

为什么你不转换观念,自己编写一个BAT把这些DEM复制到你想复制到的地方上去?:confused:

我的意思是说HLTV服务器录制时就直接录制到别的目录去,会不会有一种参数写在HLTV.CFG里边,告诉HLTV服务器DEMO的存放目录,比如d:\HLTV,然后把D:\HLTV做成FTP可以下载的,这样比赛结束后马上就可以下载DEMO了! :tongue:

金闪闪大哥说的BAT文件如果不登陆服务器可能没办法执行吧?

Post by 63736788
金闪闪大哥说的BAT文件如果不登陆服务器可能没办法执行吧?

当然可以了。
在计划任务中做个任务,每一小时检查cstrike目录。有新的dem就自动复制并转移。:D

谢谢大哥,我去试试!

我写了一个bat文件,让它每天从0:00开始每30分钟运行一次,运行23.5小时,应该没问题了,谢谢金闪闪大哥!
------------------------------------------------------------------------------------
@echo off
move *.dem d:\HLTVDEMO
exit

:D  :boss:  :d:  :sweat:

Post by 63736788
我写了一个bat文件,让它每天从0:00开始每30分钟运行一次,运行23.5小时,应该没问题了,谢谢金闪闪大哥!
------------------------------------------------------------------------------------
@echo off
move *.dem d:\HLTVDEMO
exit

:D  :boss:  :d:  :sweat:

最好是
copy *.dem d:\hltvdemo
del /y *.dem
为何分2步,你用过了自然就知道了。:D

嗯,大哥就是大哥,方法与众不同,这样应该更合理,我按您的方法改了!再次感谢! :super:  :byebye:

游客