搜索

[求助] vote命令怎么用呀

匿名  发表于 2003-1-5 13:23:21 |阅读模式 来自 Invalid
到别的服务器,常看到有人会发出vote换地图或踢人,在控制台输入甚么可以实现呀
请具体讲一下你是在什么插件下用这些命令!不同插件命令有少许不同!

匿名  发表于 2003-1-6 10:21:14 来自 Invalid
不懂呀
别人说就是在控制台里打命令
就是能出现字给其他人选择。如:kick aaa:1、yes
                                                           2、no
匿名  发表于 2003-1-6 10:23:41 来自 Invalid
我不建服务器
我是说到别的没人管理的服务器,都是里面玩的人发表vote,进行踢人、换地图
应该是基本命令,别想那么复杂,可是我不会
不会学啊

晕~~那些必须是服务器的MASTER或者至少是OP才可以用的,你一个什么权限都没的玩家只有接受VOTE命令的,不能主动VOTE的,要VOTE命令前提是服务器至少要装ADMINMOD或者是CLANMOD,不然CS里不会自带这个命令的。。。懂了吧~~~~

同上

Robin 好久不见你来灌水了呀!我现在也灌!

匿名  发表于 2003-1-6 12:26:24 来自 Invalid
不是呀
那个服务器随便谁都可以发起vote的
那是因为把VOTE的权限开了。。。呵呵~~~权限在服务器里可是非常有用的东东哦,如果我想。。。一个最权限最低的玩家进去都可以当OP,当然了,那就乱套了。。至少我没这么愚昧~~~:)你先弄个AM或者CM,然后在有关权限的CFG文件里开放对普通匿名玩家的VOTE权限就可以像你说的服务器一样了,任何人都可以发起一个VOTE事件~~~嘿嘿~~明白了吧~~~:)

游客