搜索

VDSL做CSS服务器

:mad: 我准备将ADSL转成VDSL,以前用ADSL做CSS服务器测试超过10人就跳PING(标准服务器),换了VDSL后能进多少人?听说20人还可以......真的吗??谁用过VDSL?谁?
没人用过。那像你条件那么好。
VDSL关键还是U/D的速率比问题。如果可行,那可好了。
不过不如光纤。

中国普及光纤LAN的话至少要5年后,在我的城市里电信局宿舍或电信局某些高层住的商品小区才有LAN,说是可以对外开放,但实际不可能对平民的.我相信不少上网发烧友都想过能装电信的LAN,但这是很渺茫的,至少现在,这也是中国的一个悲剧

VDSL也要猫的。估计又是一笔投入。:D

最关键是如何设置NAT。以及IP是动态还是固态的?:boss:

IP是动态的,VDSL的猫只是10块钱而已(电信局收取的),做服务器只是想试试VDSL的能耐去到那

Post by zjbopp
IP是动态的,VDSL的猫只是10块钱而已(电信局收取的),做服务器只是想试试VDSL的能耐去到那
10元的VDSL猫?肯定不行的。
现在的ADSL都捆绑固定IP了。VDSL还动态的?如何管理?
你只是测试,我看就算了。不可能太好的成绩。

ps,最近你的服务器少有作弊的?还是都跑到别的服务器了?

Post by zjbopp
中国普及光纤LAN的话至少要5年后,在我的城市里电信局宿舍或电信局某些高层住的商品小区才有LAN,说是可以对外开放,但实际不可能对平民的.我相信不少上网发烧友都想过能装电信的LAN,但这是很渺茫的,至少现在,这也是中国的一个悲剧

LAN没有你想象的那么高贵,也没有你想象的那么好。在我的城市里,用LAN是很平常的事。但是经过实践检验后,电信局已经不打算推广LAN了。
    从局方角度来说,部署LAN的投入产出比较低,因为LAN需要很多小区交换机、楼道交换机这些网络设备,同时还要解决这些网络设备的电源问题。部署完毕后如果这个小区或这个楼用LAN的人少,就会造成亏损。而ADSL则不同,直接利用现有铜线资源即可,申请一个,局端就给他开通一个。维护上,LAN需要维护那么多小区那么多楼的交换机等网络设备,难度很大,而ADSL需要维护的网络设备都在局端,工作量小多了。
   从用户角度来说,在忙时LAN的性能下降是很明显的,楼道出口带宽、小区出口带宽、各级交换机的处理能力都有可能成为瓶颈。而ADSL则只要保证局端的BAS(宽带接入服务器)的性能和带宽就好了,做到这点的难度显然大大小于LAN。所以,LAN在我们这里热闹了一阵子后已经渐渐不被推荐了。

Post by 猪七七
   从用户角度来说,在忙时LAN的性能下降是很明显的,楼道出口带宽、小区出口带宽、各级交换机的处理能力都有可能成为瓶颈。 而ADSL则只要保证局端的BAS(宽带接入服务器)的性能和带宽就好了,做到这点的难度显然大大小于LAN。所以,LAN在我们这里热闹了一阵子后已经 渐渐不被推荐了。
同是做电信的就是不一样。我这里重点发展"小灵通",投入低,利润高。
VDSL么,可能永远都没机会试验了。除非3大网络商到我这里争市场。:D

vdsl是对称的吧

Post by olol
vdsl是对称的吧

对称的?你怎么认为是对称的?铜线电话可以实现?
HDSL才行吧。:D

游客