搜索

关于2003服务器版本做CS服务器的几点问题?

服务器配置
P4 3.0
875P 主板
DDR400 256 X3
显卡差了点,不说了。。。
3com 905B 网卡
现在系统是W2K 高级版。。

听朋友说现在2003系统不错,建议我换系统,可本人对2003系统不熟悉,

有高人给点建议吗?2003如何配置服务器?系统需要安装那些必要的系统补丁~!

还有3com网卡做CS服务器效果感觉还不如D-LINK网卡~
这个我倒是可以帮你,因为我现在用的系统就是win2003服务器,
2003服务器配置的地方倒不是很多,主要也就是一些服务关掉一些服务,
因为win2003做为一款服务器专用的操作系统,很多地方已经做了优化了,补丁就要装那个冲击波补丁就行了,如果你要在服务器上上网等操作的话最好是把补丁打齐了,因为现在win2003可以直接上网更新补丁,还有什么需要我帮忙的话加我QQ吧 80999940
还有就是关于网卡的问题,因为我用8139D的做服务器也没有什么差别,

就做个CS服务器,一般情况下不会上网,
打了震荡波和冲击波2个补丁~!
暂时看不出有什么问题~!先运行几天看看~!

震荡波和冲击波这二个补丁其实为一个8239什么编号的补丁,所以只要一个就行了,

做CS服务器居然不上网?难道是局域网?

不开网络,谁知道你的服务器呀? :D

还是把补丁打齐吧,不要懒了,这也不应该懒的,不要到时后悔啊,
再说,补丁都打了,总比没补丁或者打了一部分的安全

Post by 金闪闪
做CS服务器居然不上网?难道是局域网?  不开网络,谁知道你的服务器呀? :D

服务器当然连接网络了~

我说的不上网,意思是不会在服务器上看网页,看电影,聊天,或者别的什么~!

可怜的金闪闪无语中,
其实补丁不是出一个就打上一个,有的补丁在没有测试之前有时候会影响一些软件的运行速度,像XP的SP2,如果打上补丁的话可能会出现另一些问题,而且你的机子是服务器,没有看网页聊天等等,有些补丁是可以免的,

Post by ceety
可怜的金闪闪无语中,
其实补丁不是出一个就打上一个,有的补丁在没有测试之前有时候会影响一些软件的运行速度,像XP的SP2,如果打上补丁的话可能会出现另一些问题,而且你的机子是服务器,没有看网页聊天等等,有些补丁是可以免的,

说得不错。。。

游客