搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

做服务器的人也可以用客户端来登陆服务器吗?(同一台机器)
可以那就好了~~ :byebye:

我玩的时候有点卡(其他的版本玩起来不卡),还试过一次死机!
我的电脑配置是:内存384M,CPU赛扬3,1.7G,显卡GF2mx400,不知道是这版本的优化问题还是我的电脑问题!
还有就是我觉得CS的选项界面颜色太深了,看起来了不舒服,要是浅一点或者柔和一点最好!

噢,你说的卡是指
1.FPS很低,或不稳?
2.FPS不低,但画面卡?

我已经下载试用过了 感觉很不错 颜色我很喜欢, 首先感谢各位老大 !

我想说一下 既然是也可以作服务器 那么我想是不是加上readme.txt之类的 把常用的服务器启动参数注明一下 比如说英网上用的参数 ,内网用的参数。 至于服务器插件吗 我觉得尽量少一些,各人还是比较喜欢干净一些的服务器。 再次感谢所有参与制作的各位老大,我支持你们!谢谢!

Post by BoeZombie
噢,你说的卡是指1.FPS很低,或不稳?2.FPS不低,但画面卡?

首先站着不动的时候,FPS很稳定,但当我移动或者跳的时候,FPS就不稳了,而且画面会卡!

^_^,我试了,不错啊,稳定!就是不喜欢那种色调,还是steam的色调好看 :byebye:
对了,用了r3时,自己把自己的IP BAN了,呵呵

//颜色问题我不想讨论了。一半人喜欢一半人不喜欢。我会把原Steam颜色定义文件给你们。

R3后ban自己的情况dayong44也跟我反映过,我没有遇到过,但我会再调查。

注意:安装时千万不要用覆盖法覆盖原来的1.6。

把这个r3.cfg替换原来的试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by longfly
yapb聊天居然没有全部汉化```` :spiderman

哪一句?
要不就是哪几句?
我不记得有没汉化的啊

hehe  我真的很喜欢现在的这个颜色啊 感觉很好! 哈!老大 不要改回去 噢 !

Post by seven-j
我玩的时候有点卡(其他的版本玩起来不卡),还试过一次死机!
我的电脑配置是:内存384M,CPU赛扬3,1.7G,显卡GF2mx400,不知道是这版本的优化问题还是我的电脑问题!
还有就是我觉得CS的选项界面颜色太深了,看起来了不舒服,要是浅一点或者柔和一点最好!
你的配置还比较普遍的,玩1.6是没什么问题的,并且你也说‘其他的版本玩起来不卡’,希望你把你说的其他版本的userconfig.cfg、autoexec.cfg上传,我看看。

这个版本的autoexec.cfg是在\valve\里

游客