搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

那些文件都替换掉??

Post by 漫步人生
那些文件都替换掉??
除了swds.dll

替换了,还是不行

Ding,let me try it good or bad :byebye: !!!

Post by 漫步人生
替换了,还是不行

还有platform文件夹。

Post by BoeZombie
[适用范围广]也是我追求的目标,我目前用的就是ATI 9550,[走路一卡一卡]应该视具体情况定,内部人员测试时也反映了这问题,说感觉内测版没有某些版本玩着流畅,因为内测版没有加入任何优化参数,现在我已经加入了适当的参数优化。 你的硬件是什么配置? 还有,本人也坚决反对过多广告,比如 主菜单、控制面板、Motd面板下方(不是Motd.txt)、H键菜单里,我都不提倡加入广告。我认为安装过程里显示广告就够了。  //内测版有朋友反映主体风格不错,但稍微有点暗,我特别将字体颜色调亮了已经。如图:

主体风格能不能亮一点?黑漆漆的加上超亮的字体,很刺眼啊。。。

cpl_fire版本太低,overviews确是新的

偶觉得那些sk训练地图不如换成aim_map
sk的训练地图就是按照aim改的,aim里面ak/m4/awp都有

加上调音量就好了,像偶用cs100耳机,不能调音量,在系统里调好麻烦 :too_sad:

试验了一下那个刷新三次,好慢啊,要等一会才刷新,刷新的时候,人都不能动了

东东是不错...   怎么按刷新服务器三次    就自动把我Ban了?

对了 里面的地图纹理尽可能保留或者添加
方便玩家添加新地图

界面改得太灰暗了,明亮点好看

游客