搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

先看看隐藏的东西吧.

dingding

更新了~顶!!!!!! :d:

顶,看看 !

有朋友问我RC1是什么意思,解释一下:
RC=Release Candidate 我习惯翻译为[预发布版本]

表示支持和感谢

:cool:  :D  :D  :confused:  :confused:  :go:  :mad:

发现CS1.6 Final Extra RC1< b3210>有如下问题:

1. valve文件夹的highfps.cfg里面fps_max设置成1001了
2. kb_act的Benelli M3 Super 90设置买了子弹
3. cstrike_schinese的地图介绍跟cstrike_tchinese的一样是繁体的,不是简体

Post by seven-j
发现CS1.6 Final Extra RC1< b3210>有如下问题:

1. valve文件夹的highfps.cfg里面fps_max设置成1001了
2. kb_act的Benelli M3 Super 90设置买了子弹
3. cstrike_schinese的地图介绍跟cstrike_tchinese的一样是繁体的,不是简体
感谢seven-j的测评!

我刚刚把RC2开始上传.....:too_sad:

还有
4.服务器信息显示框又跑到屏幕外了
5.总是刷出CSS服务器

我修正了4、5点在RC2里。

第一点之所以那么设因为highfps.cfg是带有dev模式,在dev模式下,fps没有最高值,也就是大家以前曾见看到有文章、帖子说自己的fps能超过150到500、600甚至更高,其实这都是因为dev模式。

第二点我很真的疏忽了,俺该打。

第三点也是我故意的,说白了是懒得改了,因为Valve在简体中文工作上太不负责了,全是乱码,而繁体中文他们翻译的却没有问题。

看看再说吧

游客