搜索

C。H。M汉化组的老大们都去哪了??

拜托。。谁发给做好的amx_ejl_jetpack.amxx和amx_ejl_jetpack.sma给我啊
我要的是一按开启飞行器就消耗金钱,每秒消耗50块,要不教我怎么做也可以。
郁闷死了。一飞起来马上就掉下来了。什么燃料不足。我钱也有,装甲也是满的
什么意思啊?人家那里先不说消耗金钱还是装甲。最起码人家还可以飞的。
而我呢。在安装好AMXX娱乐中文版以后就一直不能飞的,老大们!帮帮我啊!
救命啊!!!难道就没人知道吗?????
回复 1 0

学习学习~~
回复 1 0

Post by wzf828
AMXX娱乐版里面每个插件都可以使用的
制作发布时候所有插件都进行了测试的

我也可以使用啊。而且很好用。你们做得很好,先谢谢你们。
但是,我真的飞不起来啊。一飞就马上掉下来。燃料不足。我防弹衣100。钱N多,
你能告诉我为什么吗?如果不能告诉我,那你把你自己用的飞行器的插件2个文件传上来给我吧
最好帮我先修改好消耗金钱的,一次50块,那我就万分感激了。
回复 1 0

AMXX娱乐版里面每个插件都可以使用的
制作发布时候所有插件都进行了测试的
回复 1 0

Post by wzf828
给你几个命令 自己试试 娱乐版里面都有源代码 可以看一下使用命令
如果看不明白用金山简单翻译一下就可以了

玩家命令
jetpack                             【使用盔甲或者燃料】
say /jetpack
say vote_jetpack              【投票开启关闭】

拜托老大。直接发个你试过可以用的吧,我已经崩溃了。
你说这方法也太简单了吧。谁不知道啊//
回复 1 0

给你几个命令 自己试试 娱乐版里面都有源代码 可以看一下使用命令
如果看不明白用金山简单翻译一下就可以了

玩家命令
jetpack                             【使用盔甲或者燃料】
say /jetpack
say vote_jetpack              【投票开启关闭】
回复 1 0

:cold:
回复 1 0

游客