搜索
楼主: johndoe

提高你的服务器的国际知名度~

另外,网络不好,网站无法连通服器的也是查不到的......

我的也有,呵呵,不错

一早就留意到这个网站,中国的服务器真的不少.
http://www.game-monitor.com/sear ... ike&order=grank

以前有一个serverspy~~比一楼说的平台要好~

搂主的服务器应该是注册了。
那么免费的查询?

这个和valve自己的服务器列表??

我看了下,有30个CS:S服务器,一个Half-Life2的HL2:DM服务器。

我的也查到了:

Server Info: 珠海终极时速网吧CS1.6服务器[C-D]      
Map: de_aztec (2915)
Consecutive Failed: 0
Last Updated: 02h40m56s ago Month Uptime: % ( / )

--------------------------------------------------------------------------------
Server Rank: Game Ranking:  Overall Ranking:  
Average Player Count:22 / 22   
How to add this to your website

游客