搜索

请问这一段信息是什么意思?

以前到没有见过,不过最近经常出现如下信息。
SV_ReadClientMessage: too many cmds 182 for Player/203.135.222.xx:43523
Dropped Player from server
Reason: CMD_MAXBACKUP hit
SV_ReadClientMessage: badread
Dropped  from server
Reasib: bad parse in client command

谢谢 !
没人遇到过吗?

还是高手来解释把・~!

Post by cityhonghu
以前到没有见过,不过最近经常出现如下信息。
SV_ReadClientMessage: too many cmds 182 for Player/203.135.222.xx:43523
Dropped Player from server
Reason: CMD_MAXBACKUP hit
SV_ReadClientMessage: badread
Dropped  from server
Reasib: bad parse in client command

谢谢 !

这是个有点难度的问题~~你在控制台使用cmd_maxbackup 返回的信息是怎样的?另外出现这个问题前你是否使用了语音通讯,我以前在国外论坛

http://forum.vossey.com/vosseyco ... box-sujet-679-1.htm

看见有玩家升级大猫的FirmWare可以解决你的问题

另外希望你注意以下情况
修改
cl_updaterate 20
cl_cmdrate 30
cl_cmdbackup 2

在CS的时候不要使用P2P
查找是否存在病毒与木马
检查您的网络是否存在比较严重的丢包问题
在配置中关闭QoS
不要使用代理服务
换一个键盘尝试一下

果然高难度的问题和高见解的回答 :tongue:

Post by Songsong
这是个有点难度的问题~~你在控制台使用cmd_maxbackup 返回的信息是怎样的?另外出现这个问题前你是否使用了语音通讯,我以前在国外论坛

http://forum.vossey.com/vosseyco ... box-sujet-679-1.htm

看见有玩家升级大猫的FirmWare可以解决你的问题

另外希望你注意以下情况
修改
cl_updaterate 20
cl_cmdrate 30
cl_cmdbackup 2

在CS的时候不要使用P2P
查找是否存在病毒与木马
检查您的网络是否存在比较严重的丢包问题
在配置中关闭QoS
不要使用代理服务
换一个键盘尝试一下

不好意思,我没有仔细说明情况。
这些信息是在服务器的红色console窗口里出现的,并不是在玩cs过程中出现的。
因此我想应该与cmd_maxbackup,cl_updaterate 20,cl_cmdrate 30,cl_cmdbackup 2等客户端参数无关。
在开着服务器的时候偶尔有用BT。还有听音乐看片子浏览网页,都是一般的操作。
网络是否有丢包问题,我想应该没有的。附图。
有没有病毒,无法确定,根本没安装反病毒软体。作为病毒对策,所有机器是通过路由器连接的,并且把不必要的和重要端口全部关掉了。外部可发起的连接端口只有BT和服务器用27015端口,其他端口的外部连接将被过滤掉。
QoS已经手动关掉。
没有使用代理服务器。

那么请问。
1。cmd_maxbackup这个是什么参数?
2。如果有木马病毒,会有什么症状呢?服务器经常连续开1个月,能不关则不关,期间机器并无异常错误提示,是否意味着无病毒呢?
3。FirmWare这个是什么意思?
4。为什么要换键盘呢?
5。能不能把上面的的英文服务器信息,用中文翻译解释其意吗?
6。与Qos和代理服务器,网络丢包有什么样的具体关系呢?
不好意思,问题有点多了。
谢谢 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

非常时期!!!

Post by cityhonghu
不好意思,我没有仔细说明情况。
这些信息是在服务器的红色console窗口里出现的,并不是在玩cs过程中出现的。
因此我想应该与cmd_maxbackup,cl_updaterate 20,cl_cmdrate 30,cl_cmdbackup 2等客户端参数无关。
在开着服务器的时候偶尔有用BT。还有听音乐看片子浏览网页,都是一般的操作。
网络是否有丢包问题,我想应该没有的。附图。
有没有病毒,无法确定,根本没安装反病毒软体。作为病毒对策,所有机器是通过路由器连接的,并且把不必要的和重要端口全部关掉了。外部可发起的连接端口只有BT和服务器用27015端口,其他端口的外部连接将被过滤掉。
QoS已经手动关掉。
没有使用代理服务器。

那么请问。
1。cmd_maxbackup这个是什么参数?
2。如果有木马病毒,会有什么症状呢?服务器经常连续开1个月,能不关则不关,期间机器并无异常错误提示,是否意味着无病毒呢?
3。FirmWare这个是什么意思?
4。为什么要换键盘呢?
5。能不能把上面的的英文服务器信息,用中文翻译解释其意吗?
6。与Qos和代理服务器,网络丢包有什么样的具体关系呢?
不好意思,问题有点多了。
谢谢 !

你问的问题我可以回答你~~~但是希望你先可以解释你图片中日文操作系统的来历,如果你有日资企业背景与经历~~我不会回答你的问题

~对日本没有好感~不是摆酷~而是个人问题

Post by Songsong
你问的问题我可以回答你~~~但是希望你先可以解释你图片中日文操作系统的来历,如果你有日资企业背景与经历~~我不会回答你的问题

~对日本没有好感~不是摆酷~而是个人问题

晕,我是留日学生。。。

我也在纳闷......:mad:

希望楼主学业结束早日回来建设祖国.

游客