搜索

【讨论】HLGuard v1.72反作弊测试效果

HLGuard v1.72反作弊测试效果如何?
有没有人用过?系统资源占用怎么样?
原来开1.5的时候用过老版本,对反透视比较有效,但是消耗CPU资源比较多。而且,过HLGuard的作弊器真是T M D的多

CUP占用率高点吧``

国外有个别服务器采用
Valve's Security Module(VAC) + HLGuard v1.72的组合:
24.154.32.10:27015

国内我知道用HLG的有(CZ):
221.192.228.94:27012

我刚才开CD+HLG1.72,服务器竟然真的Kick了一个不是NoCD、OldCD,也不是high ping的玩家,难道是HLG起的作用....

测试环境:P42.8+512MB+100Mb电信光纤
          AmxMod1.0 + HLGuard v1.72 +Booster1.7 +Metamod 1.70.1

测试后结果如下:  

1、SupelSL作弊器依然横行
2、因为不加C-D就可以进,所以菜鸟多了起来
3、20人服务器满人时 CPU占用率5%
4、客户端PING值增加,平均增加了20左右

有其它测试结果的请跟贴 :tongue:

客户端PING值增加,平均增加了20左右

我的到没有各个感觉 基本运行正常!~   

我用HLGuard v1.72就是为了启动方便,心理平衡  

用CD我也实验过!~  很郁闷 因为我是CZ的服务器 不知道为什么很多人都进不来!~

服务器都没人了 !~    郁闷

真没辙,CS1.6、CZ作弊器太多,任何反作弊插件其实都是心理安慰。

感觉和VAC差不多

-_-

对作弊无效

客户端开C-D卡。。。。。没办法哎  :sweat:

游客