搜索

网吧1。6F怎么弄能在INTERNET 上刷出来!!

我在网吧里建了一个CS1。6F, 是战队用的。用的是软陆游,现在能通过IP地址访问,
但是不能够自己刷出来,各位高手请帮帮小弟!!
命令行是"D:\CS1.6 Server\hlds.exe" -game cstrike  -port 27018 +maxplayers 15 +map de_dust2.bsp  -console +sv_lan 1
用的是WWW。DCOO。COM上DOWN的服务器版本。
:too_sad:
+sv_lan 0

Post by wzf828
+sv_lan 0

试过了。不行呀。
现在参数已经改成了
D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -noipx -port 27016 +maxplayers 32 +map de_dust2 -console maxplayers 15 +map de_dust2 -console +sv_lan 0
我按照 http://www.dt-club.net/showthrea ... mp;page=1&pp=15
里面说的改的。和他的提示都是一样的就是刷不出来呀。!!!!!

什么系统?是否用到防火墙?是否在路由里影射了端口?
XP与2003都内置防火墙,请开启相关端口

2003 怎么开端口?

server.cfg中加入:

//设置地区,4为亚洲
sv_region 4

去掉CS服务器快捷方式中的sv_lan:
E:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -noipx -port 27016 +maxplayers 32 +map de_dust2 -console

XP、与2003内置的防火墙只要同意程序可以出去就可以允许进来。

Post by undoer
server.cfg中加入: //设置地区,4为亚洲sv_region 4 去掉CS服务器快捷方式中的sv_lan:E:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -noipx -port 27016 +maxplayers 32 +map de_dust2 -console  XP、与2003内置的防火墙只要同意程序可以出去就可以允许进来。

我用的是ISA2004,发布了27015-27018的UDP端口,

可能是网吧服务器.通过路由,没开放CS服务器端口吧.

Post by nishuzhe
我用的是ISA2004,发布了27015-27018的UDP端口,

ISA需要设双向,即允许进站、出站。一个端口设一个策略。

Master:27010端口开了吗?

Post by undoer
ISA需要设双向,即允许进站、出站。一个端口设一个策略。 Master:27010端口开了吗?

27010 没有开。开了2705-27018端口。策略是为自定义一个名字为CS的协议。
内容为使用UDP协议,端口27015-27018,方向为接受发送,其他的比如。发送接受我也试了。不让用。说是指定的协议不是入站协议。
27010端口有什么特殊的用途吗??

游客