搜索

【求助】跪求斑竹帮忙啊

我是个多这方面一点不懂的菜鸟。。我今天做了个服务器。。然后我也下在了AMX等。。。
为什么我把自己的IP192。168。1。1:27015发给别人 他们为什么都刷新不出呀  我一点都不懂  所以希望大家能帮帮我好吗。。。还有 我门这中F  是不是跟那些在出租的F 是一样的呀

我希望能认识位高手能帮帮我呵呵。。可以吗 我QQ54536012   先谢谢了
你的ip是内网用的,外网看不到的

那要是我想弄外网的怎么弄呀 可以做吗

做端口映射

我是菜鸟不会  所以请高手帮帮我好吗 我一定感激不尽  我作晚一晚没睡 就是搞不通

还有就是我做了好自己进去  为什么我进去的时候OP权没发用啊 我注册的ID是 WANGCHAO 其他两排什么密码都是123 下面那个也是123 我想问一下 我怎么才能正确使用啊 在哪个文件里改  然后进去是要打什么参数呀    希望能详细点告诉我好吗呵呵谢谢

还有我问个很愚蠢的问题啊 呵呵我是菜鸟嘛

首先你的网是什么网络,带宽是说少!~   着是做CS外网服务器最关键的!~

要是普通家庭的ADSL之类的!~  可能你的愿望就要破灭!・

其次就是你的网要是专线!~  那就应该先找的你的公网IP!~

第3就是要看你与外网是不是用路由器连接!・~  要是路由器就在路由器上给你要建服务器的主机做虚拟主机设置和端口映射!~~映射到你这个主机的内网IP!~

多的不说了!~  你先看看你前三个条件满足不!~

那要是我做这个外网服务器只是提供自己站队训练等用呢  是不是宽带就可以了 我去买个路由齐

Post by 54536012
那要是我做这个外网服务器只是提供自己站队训练等用呢  是不是宽带就可以了 我去买个路由齐

主要是你的带宽要是512K―2M的ADSL !・~  电话线连接!~  应该就不可以了!~

外网连接可能会PING高于200!~还严重跳PING现象!~

那我要是把服务器开在网吧的话  是不是就OK啦  呵呵   请问一下路由器是不是一定要买的  前提是我要做外网。。

游客