搜索

求!怎么把CS作成系统服务!!

请高手给与指点
用这个软件FireDaemon.Pro.v1.7

【求助】求救啊。。

我今天刚刚自己动手弄了服务器  我一点都不懂  呵呵  被我做好了  但是为什么我进去的时候OP权没发用啊 我注册的ID是 WANGCHAO 其他两排什么密码都是123 下面那个也是123  我想问一下  我怎么才能正确使用啊  

还有我问个很愚蠢的问题啊 呵呵我是菜鸟嘛。。。我门做的这中服务器跟别人在租的那种F 一样吗

还有就是我做了F  为什么我把我的IP告诉别人别人刷不出呢  我这写都是很菜鸟的问题 但是菜鸟想成长成老鸟也需要你门前辈的教导呵呵。。。先谢谢了 我QQ54536012  希望哪位高手能帮帮我好吗    就算是求求你门了 我着急死了啊呵呵

Post by 54536012
还有就是我做了F  为什么我把我的IP告诉别人别人刷不出呢  我这写都是很菜鸟的问题 但是菜鸟想成长成老鸟也需要你门前辈的教导呵呵。。。先谢谢了 我QQ54536012  希望哪位高手能帮帮我好吗    就算是求求你门了 我着急死了啊呵呵

不是已经告诉你了~  你给别人的IP是你的内网IP!~  这个IP只有在内网可以刷出来!~

要是想外网刷出!~  就把你的外网IP给人家!~

用计划任务就可以了
或者去bbs.esai.cn查找,有相关贴子

用这个小工具添加....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好用好用好用好用好用好用好用

Post by Return
用这个小工具添加....................

这个看上去很好用,也很简单.

但是想问,如何添加那个"启动参数"?

-game cstrike -port 27015 +maxplayers 27 +map de_dust2 +servercfgfile server.cfg -console

例如上面.

我是把外网的IP 给了别人啊  但是别人一进服务器  不知道怎么的能查出我的OP 密码 然后就乱刷洗啊

游客