搜索
楼主: 情缘

SourceDS 下载 (v2315)+最新v2349升级补丁(2005.04.14更新)

Post by wwwwolf
问题:在局域网上安装好服务器端后,只有一个客户端可以登录,其他的客户端连接时,出现如下错误提示:Dissconnect: steam UserID STEAM_15168:1242236:100 is already in use on this server.

我的服务器和客户端用的都是点通当前最新的版本,不知谁能解决这个问题?

断线后再进入。这是non-steam的通病。:D

断线是什么概念?是重新运行客户端,还是重新运行服务器?

Post by wwwwolf
断线是什么概念?是重新运行客户端,还是重新运行服务器?

点确定后,继续连接服务器。:D

不停地连,直到成功。

zhi chi lou zhu .xie xie .!!!!

555~~~,
不是BT的,FTP很慢啊~

请问有关换地图的问题^_^

:confused:

在这里学到好多东西耶!谢谢大家的努力!

我用srcds开的第一各地图去玩都ok
在游戏中换地图后!
要进去时!
都会说双方人都满了!
但依个人都没有耶!
怎么会这样!
帮帮忙^_^ :(

有关自己无法免除被火烧、掌嘴....的问题!
在autoexec中

我的设定如下

// 是否颠倒adminlist.txt里的权限限制
// 0 = 否(默认)
// 1 = 是
mani_reverse_admin_flags 0

// 是否颠倒immunitylist.txt里的豁免权限制
// 0 = 否(默认)
// 1 = 是
mani_reverse_immunity_flags 1       

那档案immunitylist中
的设定如下

STEAM_x:x:xxxxxx abcdefghijklmntx

我还是无法避免

// j = 使对像免于被剥夺命名、说话权
// k = 使对像免于被踢除
// m = 使对像免于被处死
// b = 使对像免于被封禁
// x = 使对像不会被远程命令干扰
// i = 使对像免于被致盲
// l = 使对像免于被闪耳光
// f = 使对像免于被冻结
// t = 使对像免于被传送
// d = 使对像免于被麻醉
// g = 使对像免于被强行交换队伍
// c = 使对像免于被自动交换队伍
// e = 使对像免于被燃烧
// h = 使对像免于被变哑
// n = 使对像免于在管理员进入预留通道时被踢
//
// a = 使对像免于被自动踢除、封禁(全名、名字局部辨识)
//

为什么会这样呢?我哪里要改呢!? :too_sad:

我是能够使用ma_xxx............等的命令!但就是无法不让自己免除................等命令!

还有在使用immunitylist重的命令时
都会显示出我是管理员呢!怎样才能不显示呀!
我也没有改大大您分享的mail_server档案呀!?
还有地图的问题!
好多问题还请您替我解答! :)
谢谢^_^

不错不错不错呀,哈哈

首次试验就成功,开心ing,谢谢前辈们!!!!!

下载中,谢了!

游客