搜索
楼主: BoeZombie

【下载】MetaMod 1.18.0 p24 Win&Linux 【2005年8月1日】

谢谢分享...

用这个版本的Metamod   FPS狂降至65 。。。不解!

你说的是MM1.17.4 p20吗?

我上次装了MM1.17.4p20后觉得服务器很卡,你推荐的是MM的哪个版本?

我想要个占用资源少的MM我AMX插件基本上没开什么,只开了比赛模式,那我用哪个版本比较合适,谢谢?

Post by 超级坏男人
你说的是MM1.17.4 p20吗?
我上次装了MM1.17.4p20后觉得服务器很卡,你推荐的是MM的哪个版本?
我想要个占用资源少的MM我AMX插件基本上没开什么,只开了比赛模式,那我用哪个版本比较合适,谢谢?
我习惯用新版的,虽然这不是什么好习惯,但没发现有什么不稳定现象,这可能是各人硬件软件环境不同造成的。

那你用1.17.4版试试,我待会儿贴到一楼。MetaMod 1.17.4 在DT遍地都是,搜一下也有。

谢谢,我去试试我下的就是上面的那个1.17.4。

立即加~~~

2005/03/25      1.17.4p21
[Patch: Metamod-P v21 by Jussi Kivilinna]
- Fixed 'meta reload' not working on plugins that have failed loading.
- Fixed bug with handling of metamod-plugin-bots, which might have caused
  problems depending on order of loaded plugins. See 'call_count' in
  'api_hook.cpp' for details.
- Minor performace tweaks.
- Changed all non-fatal error messages to warning messages.

强就一个字.呵呵

游客