搜索

[下载]CS中文聊天1.7版(CS 1.6)和零点行动(CZ)

1.7版新特性
-----------
* 支持自定义发送键。默认键由原来的KP_INS修改为了F12
* 支持管理员使用Rcon Say命令。

简介
----
CSMate是一个免费软件。通过CSMate你可以在玩反恐精英1.6(CS 1.6)和零点行动(CZ)
的时候使用中文、日文、韩文以及其他非英文国家的语言和其他玩家交谈。

安装运行
--------
将CSMate.zip解压到任意目录,比如C:\CSMate,然后双击CSMate.exe运行即可。第一次
运行时,软件会提示你输入反恐精英的执行文件名(文件名必须是hl.exe,cstrike.exe
或者czero.exe)。如果你不记得安装目录,可以右键点击反恐精英的快捷方式,从弹出
菜单中选择“属性”,在属性对话框中即可看到对应的目录。

使用
----
先运行本软件,然后再启动反恐精英。在游戏时,按'Y'或者'U'即可调出输入界面,然后
即可和平常玩游戏一样输入聊天文字。按Enter即可发送,按Escape可取消。点击软件主
界面的'选项'按钮可以自定义热键,以及设置弹出/隐藏输入界面时是否自动开启/关闭输
入法等。

系统要求
--------
Windows 98/Me/2000/XP/2003
反恐精英1.6(CS 1.6)或者零点行动(CZ)

CS中文聊天1.7版下载[推荐站点]  :super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

动作那么快啊`先帮你顶下  :wink:

>96& 该用户已被删除

Post by >96<
在CD 4.29.0 下可以用吗?

CD4.29.0可以

没问题的  可以在CD4。29。0下使用

很好用  也很方便

Post by 零点风
没问题的  可以在CD4。29。0下使用

很好用  也很方便

你们论坛好象很不错啊 :tongue:

我着论坛就是为了方便自己和所有CZ的爱好者

我主要也是喜欢零点行动

但是我发现这里好象关于零点的东西不是很多   大部分都是CS1。6的代替零点

但是我感觉他们还是有区别的

现在CZ的服务器电信网的很多  但是CNC的就很少   郁闷

为了下载,,,还要注册,太麻烦了!!!

是有一点麻烦  我现在就更正

同样还是那句,人家免费的东西你拿来卖,不合适吧
再这样就要给点惩罚了

游客