搜索

【求助】谁能免费提供掉钱与捡钱的插件呀?

关闭 [复制链接]
谁能免费提供掉钱与捡钱的插件呀?我可是找遍了整个网络就是找不到我想要的,好可怜呀!
我有~ :D

但是....这个....破坏社会经济秩序 :brick: ~ :sweat: ~ :boss:
回复 1 0

要就要用 80金买才有..
回复 1 0

我也想要哦,哪个好心人可以发出来啊
回复 1 0

Post by xinbare
掠夺死人钱财与枪的插件在使用时必须按“/”键,并且会有少少的停顿,感觉不好用,经常看到玩家在小心翼翼按下/键后,在停顿的那点时间被敌人杀了!

我想要的是深圳covert战队4号服务器所用的那种插件!http://bbs.cs-covert.cn/

或你加个任何地点、任何时间可以买手雷(不用花钱)的插件,手雷,闪光弹丢个不停,呵呵,光这点就不必买枪了。
回复 1 0

Post by xinbare
掠夺死人钱财与枪的插件在使用时必须按“/”键,并且会有少少的停顿,感觉不好用,经常看到玩家在小心翼翼按下/键后,在停顿的那点时间被敌人杀了!

我想要的是深圳covert战队4号服务器所用的那种插件!http://bbs.cs-covert.cn/

你再加个医院插件啊,不停的买血,呵呵,谁还打得死啊,除非他暴头!
回复 1 0

掉钱与捡钱的插件点通有提供的!!自己找一找吧!!!
回复 1 0

Post by 微波炉
捡钱的不如掠夺死人钱财与枪的插件。有了掠夺插件,又可以抢钱,又可以死去的敌方的枪(意思指你能拥有N把AWP,N把AK,N把M4A1,N个手雷,N。。。。。。了,都不用手枪了,随时切换AWP与AK,先用AWP打,等敌方来近了,忽的换出AK来,哈哈,那个爽啊)

回复 1 0

那是人家的劳动成果,你努力一下就可以下载到的 :boss:
回复 1 0

捡钱的不如掠夺死人钱财与枪的插件。有了掠夺插件,又可以抢钱,又可以死去的敌方的枪(意思指你能拥有N把AWP,N把AK,N把M4A1,N个手雷,N。。。。。。了,都不用手枪了,随时切换AWP与AK,先用AWP打,等敌方来近了,忽的换出AK来,哈哈,那个爽啊)
回复 1 0

游客