搜索

最新服务器端破解补丁swds.dll

关闭 [复制链接]
谢谢了,楼主好用吗

直接晕死!
论坛里就有,一摸一样的东西,非得到人家那里去下载,说不准人家还是转的这里的东西!

在此,对楼主作出警告,要么传附件上来,这样来做广告还是慎重些

噢,又是他啊,他之前就是把他论坛的旧版的HLSW拿来贴。

楼主,做人要本分,踏踏实实做人,你这么招揽会员,不但找不到人,还让人烦,何苦呢??

我要是你,就好好弄自己的论坛,好好学习别人,多帮助其他人,大多数会员都看重的是论坛的品质(包括站长的人品),你这么拐弯抹角的变相做广告,人们只会烦感你。

楼主好自为之。

Post by BoeZombie
噢,又是他啊,他之前就是把他论坛的旧版的HLSW拿来贴。

楼主,做人要本分,踏踏实实做人,你这么招揽会员,不但找不到人,还让人烦,何苦呢??

我要是你,就好好弄自己的论坛,好好学习别人,多帮助其他人,大多数会员都看重的是论坛的品质(包括站长的人品),你这么拐弯抹角的变相做广告,人们只会烦感你。

楼主好自为之。

俺之前对楼主说话过分了,观点过于主观,但绝无心伤害楼主,现在公开道歉!

Post by 零点风
我那里做错了

你可以删除我的帖子 我没意见

但是请你不要说话太过分  显得你们这里的斑竹没文化

这是某人给我的悄悄,大家评论去吧
至于这种帖子的用意和用心我不会有任何说明,大家自己感觉感觉

我晕还是关闭吧`` :go:

游客