搜索

抗议SONGSONG斑竹的置顶帖不注明转贴

那篇DoD服务器端server.cfg设置的东西,明明是我发在chinadod上面的置顶帖,拿来修改一下发 也可以,但怎么着也注一下转帖吧。里面不少参数的解释还是花了我一些时间去试验验证的呀。 :cry:

虽然如此,但是还是很高兴点通接受我的建议,开设了DoD分论坛。先灌一下。
:spiderman  :(   哈哈被发现了

您抗议的对象现在不在服务区,请你稍后再抗议....@_@

hehe,我们替你打Songsong的PP...

很感谢像楼主natmad和Songsong前辈这样的垦荒者

置顶的贴子里面的参数多为CS服务器差不多的参数,其实DOD还有部分的参数还没有列出来,那些没有的部分才是DOD的精髓的参数! ;)

Post by netmad
那篇DoD服务器端server.cfg设置的东西,明明是我发在chinadod上面的置顶帖,拿来修改一下发 也可以,但怎么着也注一下转帖吧。里面不少参数的解释还是花了我一些时间去试验验证的呀。 :cry:

虽然如此,但是还是很高兴点通接受我的建议,开设了DoD分论坛。先灌一下。

不满意是吧~~那我过两天搞点东西就是~~

游客