搜索

可否有详细的介绍啊?谢谢

在网上找了点, 就那点资料, 说实话, 我没玩过啊。。。

所以。。。。。。。
      他和 CS1.6  相同点在哪里啊?(特别是服务器端,客户端到底怎么玩,可以慢慢感觉)
  谢谢
下周前我会写点关于DOD的东西

哦, 谢谢, 我想今天晚上我就可把服务器搞定,
  自己网吧能玩,   期待你的详细资料,,,

很开心看到点通有了DOD板块! :byebye:
如对DOD有什么不明白可以到玩家联盟来咨询!
中国DOD玩家联盟欢迎大家!

www.dod-g.com
bbs.dod-g.com

Post by hxgang
在网上找了点, 就那点资料, 说实话, 我没玩过啊。。。

所以。。。。。。。
      他和 CS1.6  相同点在哪里啊?(特别是服务器端,客户端到底怎么玩,可以慢慢感觉)
  谢谢

服务端架设都一样,主要是一些具体参数设置有所不同,比如,DOD不用买枪 ^_^,大多时候都会做武器限制。
如下:
// --武器限制 美军
mp_limit alliesbar 1       bar限制
mp_limit allies30cal 2     机枪限制
mp_limit alliesgreasegun 1         
mp_limit alliesspring 1    狙击限制
mp_limit alliesthompson 1
// --武器限制 德军  
mp_limit axisfg42 1                 S42限制
mp_limit axisfg42s 1                SG42狙击限制
mp_limit axismg34 1                 
mp_limit axismg42 1
mp_limit axismp40 1
mp_limit axismp44 1
mp_limit axisscopedkar 1
// --武器限制 英军
mp_limit britmg 2
mp_limit britsniper 1
mp_limit britassault 2

DOD武器的后坐力普遍很大。

游客